Wir haben über tui eine Suite gebucht mit seitlichen Meerblick
Es war ein größeres Doppelzimmer sehr dunkel mit Blick zum Parkplatz und der Hauptstraße daher Tag und Nacht sehr laut
Das Meer hat man nur gesehen, wenn man sich über den Balkon ging
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gute Reise
Das Hotel ist super gelegen am Strand von Jandía, der Fußweg zum Strand beträgt 10 Minuten vom Hotel aus, doch der Weg lohnt sich, da der Strand traumhaft ist. Die Rezeption ist immer Hilfsbereit. Die Vielfältigkeit beim Abendessen ist toll, da es jeden Tag einen Mototag gibt, wie z.B. Italienische Küche oder BBQ.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gutes Hotel aber in die jahre gekommen
Sehr Nettes sauberes Personal.
Doch eine Kleinigkeit. Es ist ja ein Familienhotel. Doch Kinder kommen an nichts ran(Waschbecken,Seife,Essen etc.). Man muss Sie pberall hochheben das sie es selber machen können. Einen kleinen Hocker z.B. auf dem Klo würde da schon viel helfen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein supertolles Hotel für den Urlaub mit Kindern
Super Familienhotel. Kinder haben hier Vorfahrt. Tolle Poollandschaft, Strand relativ nah und gut erreichbar. Wettergarantie. Gutes Buffet, toller Service (Sauberkeit, Höflichkeit, Schnelligkeit).
Wir sind dieses Jahr zum Ersten mal im Iberostar Gaviotas Park.
Als wir ankamen waren wir positiv überrascht vom Hotel.
Uns war wichtig das die Anlage Kindergerecht ist und das war sie auch.
Sehr gepflegte Anlage mit sehr gutem Service an der Rezeption und sauberen Zimmern .
Das Hotel kann nichts für seine Gäste,in unserem Zeitraum waren ca 70-75% Engländer im Hotel (2 Leute standen mit Bier im Pool (kinderpool) und da hört für uns leider der Spaß auf … das war bei unserem ersten Aufenthalt im Dezember überhaupt nicht der Fall …
Sehr viele Kinder. Deshalb im Speisesaal sehr laut und eng aber für uns ok, da Hotel als Kinderfreundlich beschrieben war. Tolles Speisenangebot. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Familienhotel mit TOP Aussicht
Per Lastminute hatten wir die Reise ins Gaviotas Park über Silvester gebucht und waren dort erstmalig zu Gast; nebenan in den beiden Schwesterhotels Iberostar Gaviotas Playa und Palace waren wir bereits mehrfach... Wir wurden super nett an der Rezeption empfangen; freudig hatte man zur Kenntnis genommen, wo wir schon überall bei Iberostar zu Gast waren und dass wir als Stammgäste über den "Infinity Status" verfügen würden. Im nächsten Moment haben wir dann ein kostenloses Zimmerupgrade bekommen, ebenso den…