Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Steffi (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sauberes Hotel mit wenigen Defiziten
Sauberes, schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Minuspunkte gibts fürs Essen, die Lautstärke im Speisesaal und dass das Abendprogramm sowie Frühstück und Abendessen drinnen stattfinden.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit gutem Essen, tollem Service an
Es stimmt schon, dass es im Hauptrestaurant häufig recht laut ist. Vielleicht kommen demnächst ein paar Hydrokulturen oder andere Schallschlucker rein. Ansonsten bleibt das Restaurant am Pool. Dort kann man draußen essen und so ist es deutlich ruhiger. Die Servicekräfte sind alle super engagiert, das Essen in großer Auswahl und guter Qualität stets ausreichend vorhanden. Unser Zimmer war sehr geräumig und in einem guten Zustand, auch wenn wir kein super neu renoviertes hatten. Wer häufiger am Stand…
CWS(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub
Das Hotel war super schön. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.Super Kinderanimation und Betreuung. Das Essen war tip top. Einziges Manko, es ist ein ordentlichen Stück bis zum Strand(Eigenempfinden), da man den Berg runter, aber am Ende ja auch wieder hochlaufen muss , um zum Hotel zu kommen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
100% zu empfehlen, Super Hotel!
Wir waren im Dezember als Paar (+Vater) dort und waren wirklich sehr überzeugt vom Hotel. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen und haben wirklich nichts zu bemängeln. Das Hotel ist eine Reise wert und wir würden jederzeit ohne Bedenken wieder dort hin.
HaWe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Der Urlaub hat uns gut gefallen.
Sehr schöne Suite mit Meerblick, angenehm groß. Auch die Rezeption war immer für einen da. Der Aussenbereich mit den Pools und auch der Spabereich hat uns gut gefallen. Unser einziger negativer Punkt, für ein älteres Paar, war die Lautstärke beim Essen im Restaurant. Aber widerum war es auch sehr schön soviel kleine Kinder zu erleben.
Michelle & Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum ein erholsamer Urlaub.
Schönes Hotel am wunderschönen Sandstrand. Ei riesen Dankeschön an die wunderbare gastebetreuerin Christina die alles möglich gemacht hat für uns das wir doch noch zufrieden wurden und für die nette überraschung die wor am lezzten abend aufs zimmer geliefert bekommen haben, und an Lukas vom Animations Team der unserem Sohn immer ein Lächeln ins Gesicht zaubern konnte und mit dem das Binhgo spielen richtig freude gemacht hat :). Beste Grüße von den Gästen aus Zimmer 6108.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Ruhesuchende eher nicht geeignet
Wir können das komplett genauso beschreiben wie das der Klaus mit seiner Bewertung beschrieben hat. Es muss darauf hingewiesen werden das es ein reines Familienhotel ist.Der Lärm im Restaurant ist sehr extrem.Ebenfalls muss darauf hingewiesen werden das das Hotel Gaviotas Playa nicht mit benutzt werden darf. Dies wurde uns nämlich bei der Buchung nicht mitgeteilt das es ab Corona eingestellt wurde.Zum Hotel allgemein haben wir festgestellt das der gesamte Poolbereich, sprich Bodenfliesen reparaturbedürftig ist. Da…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern
Hotel sehr sauber Zimmer sind teils renovierungsbedürftig essen ist sehr gut Hauptrestaurant ist sehr gut Restaurant am Pool ist wie Kantine in einer Fabrik sehr freundliches Personal gepflegte Anlage
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man weiter empfehlen. Sehr gepflegte Anlage..
Ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Und die Lage ist super Essen ist fantastisch.
Isabella (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienhotel mit kleinen Fehlern
Für Kinder ideal - Hotelmanagement sehr bemüht. Teilweise aber sehr sehr laut, Speisesaal = Kantinen Flair :-( Strand top, allerdings steiler Fußweg, sollte man wissen. Zimmer alt und abgewöhnt, aber sauber. Bäder sollten dringend renoviert werden. Essen dafür top! Wirklich spitze. Getränke jederzeit und überall nur Selbstbedienung, am Pool, morgens beim Kaffee, abends beim Essen…. Das war etwas nervig. Die Bars innen waren eher lieblos und wenig einladend. Generell spielte sich viel innen ab, da draußen kaum…