Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Mein 12. Iberostar- Hotel
Das Hotel ist nur durch die Promenade vom Meer getrennt. Tolle Poolanlage, großer Pool. Bestens geeignet für einen "faulen" Urlaub. Einziger Störfaktor für uns war der Raumduft im Eingangsbereich, der war viel zu aufdringlich!
Stefanie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hotel strandnah sehr sauber sehr gutes Essen
Wir waren vom 30.03.bis14.04.in diesem Hotel .Wir waren 3 Personen , hatten ein Apartment mit zwei Schlafzimmer Wir wurden sehr freundlich empfangen und man war uns in jeder Situation behilflich .Es war ein sehr sauberes Hotel Das Essen war top sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft . Wir waren im Oktober2018 schon einmal in diesem Hotel und es hat uns damals so gut gefallen, dass wir wieder in dieses Hotel mussten Im Restorant wurden wir sehr freundlich von Miguel und Monica bediehnt aber auch das andere…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Großes neu renoviertes Hotel in guter Lage
Das Iberostar ist ein riesiges Hotel direkt am Meer, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Ideale Lage für Ausflüge in die Umgebung. Das Hotel scheint neu renoviert zu sein( Außengestaltung etwas kitschig) , die Zimmer sind in zurückhaltenden Farben geschmackvoll eingerichtet.
07.06. - 05.08.262 ERW
Verena(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
schönes hotel
ein super kinderfreundliches hotel mit hervorragender küche und sehr bemühtem personal- sehr für familien zu empfehlen
Majana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, top gepflegt, super sauber, sehr umfangreiches & abwechslungsreiches Buffet - absolut zu empfehlen!
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub in Torrox Costa
Das Hotel war sehr schön und hatte eine gemütliche Atmosphäre. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Das Animationsprogramm war sehr unterhaltsam für alle Beteiligten, auch viel für Kinder. Ein kleiner Fitness- und Saunabereich ist vorhanden und gut nutzbar. In dem Hotel fühlt man sich einfach sehr wohl.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, direkt am Stand mit einer sehr großzügigen Poolanlage. Eine beeindruckende Animation, für unterschiedliche Altersgruppen. Ein Bereich mit tollen Rutschen und einer verantwortungsvollen Kinderanimation liegt direkt neben dem Pool. Von der Poolanlage und deren Sicherheit durch Bademeister, waren wir beeindruckt. Viel Aufsichtspersonal, viele nette Aufmerksamkeiten während des Tages, z.B. Eis für die Kleinen, ein Cocktail für die Großen und mit einer unglaublich positiven Atmosphäre beeindruckte…
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel falschen Zielgruppen. Familie vs. Partyvolk
Das Hotel, bez. als familienhotel Betitelt,wird für Abi Fahrten genutzt. Partys im Nachbar Zimmer bis 2 Uhr morgens...
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel für einen Badeurlaub mit Familie
Sehr schöne, gepflegte Anlage für einen Badeurlaub. Die Gebäude sind für die Größe optisch sehr schön und großzügig angeordnet. Das Personal von Reinigungskräften bis Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Rainer Heinrich Alfons(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder.
Sehr schönes Hotel. Nah zum Strand. Guter Standpunkt für Unternehmungen . Autobahnanbindung. Küstenstraße bis Nerja oder mit Bus 1.16€ . Tipp , man sollte versuchen ein Zimmer auf der rechten Seite vom Eingang bekommen da ruhiger. Linke Seite Anlieferung, Müllabfuhr sehr früh und Kneipen bis spät in der Nacht.