Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Eva(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Uns hat es gefallen.
Frühstück sehr gut. Service sehr freundlich und auch die Rezeptionsmitarbeiter ausgesprochen kompetent in hilfsbereit in allen Lagen. unbedingt zu empfehlen!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel für Andalusienreisende
Schönes und gut gelegenes Hotel für Andalusienentdeckungen. Das Hotel ist architektonisch außergewöhnlich. Der Baustil hebt sich erfreulich von den umliegenden Apartementhochhäusern ab. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
keine 4 Sterne - Premium-Hotel mehr erwartet !!
Das Hotel besticht durch seinen imposanten maurischen Baustil ( Türmchen-Hotel !!), schöne Garten- und Poolanlage. Der Eingangsbereich sowie die Lobbybar sind renovierungsbedürftigt. ( Möbel ) Speisesaal unpersönlich ohne Flair, keine Tischdecken, Tisch- und Bestuhlung haben Kantinencharakter. Störend ist die laute Akustik im Speisesaal, Personal stand im Eingaagnsbereich herum und unterhielt sich laut schreiend, kein Restaurantchef der für Ordnung sorgte ( Tischanweisung, Kleiderordnung sowie Sauberkeit an den…
IVAN(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Lage, sehr Edel, trotzdem Familienfreundlich
Sehr schöne geflegte Anlage, sehr freundliches Personal. Tolles Essen. Wir hatten einen schönen Urlaub in Iberostar Malaga Playa.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Service! Scön renoviertes Hotel!
Das Hotel wurde erst renoviert. Es hat ein spanisches Stil., was für ein tolles Flair sorgt. Der Service ist hervorragend, die Mitarbeiter sind immer nett und zuvorkommend. Das Essen ist gut, die Lage ist direkt am Strand in Umgebung von Großen Häusern der Innerstadt
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel: gepflegte und saubere Zimmer, tolles Essen. Schöner Pool, wobei im Nov. nicht nutzbar - viel zu kalt. Cocktails schmeckten uns persönlich überhaupt nicht - all inkl. Standard, obwohl wir Selbstzahler waren.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfektes Urlaubshotel mit super Essen
Sehr schönes Hotel, toller Pool sehr schön angelegt mit Palmen etc. Zimmer groß und sauber frisch renoviert. Traumhaft leckeres sehr hochwertiges Essen, immer frischen Fisch, Muscheln oder Garnelen. Schön an einer 5km langen Strandpromenade gelegen mit vielen kleinen Bars, Restaurants.
Chantal(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöne Erholung
Das Hotel war beeindruckend. Lage herrlich, Service freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber. Poolanlage sehr rein und angenehm. Animation vorhanden aber nicht aufdringliche. Auf jeden Fall werden wir wiederkommen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gute Küche, mangelnde Sauberkeit im Restauran
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Die Küche ist exquisit und absolut abwechslungsreich. Wer da nichts findet ... na ja . Woran noch gearbeitet werden muss ist die Sauberkeit im Restaurant - es genügt eben nicht die Tische frisch einzudecken sondern man sollte zuerst den alten Schmutz wegwischen !!! Diese Fettflecken und Glasränder stören offensichtlich jeden. Die Zimmer sind sehr sauber und Allergikergeeignet - die Geräuschdämmung auf dem neuesten Stand - Schallschutzfenster, geräuschdämmernder Fussbodenbelag im…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel mit nicht optimaler Lage
Wir waren dort im Oktober letzten Jahres und hatten zum Glück super Wetter. Nicht mehr ganz so heiß, dafür eine angenehme Briese. Das Hotel ist mit dem Auto in 1 Stunde von Malaga aus zu erreichen und liegt umringt von einfachen Wohnhäusern. Es ist keine Feriensiedlung oder ähnliches. Das Hotel an sich lässt keine Wünsche offen und gefiel uns ausgesprochen gut.