Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gerhard(51-55)Deutschland
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Das Hotel hat seiner Service seit 2 Jahren sehr verbessert, Das Essen ist hervorrangend. ich komme gerne wieder. Sehr empfehlenswert
Sofia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel, Super Lage, nettes Personal
Das Hotel ist sauber und gepflegt, hat einen grossen Pool und das Personal ist super freundlich. Die Zimmer werden gut geputz
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Weil man sich ssofort willkommen fühlt
Die Begrüßung war ausgesprochen freundlich. Sie haben ein hilfbereites und competentes Personal. Ein sehr tolles Hotel
Konrad(51-55)Deutschland
Sehr Freundliches Personal..
Wir haben ein Radeamp besucht mit Andalusreisen. Sehr auschaulich und einladend Freundliches Personal mit deutsch Kenntnissen.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel in bester Lage
Frühstück, Zimmer, Anlage, Personal alles absolut top! Vielen Dank dafür und für das freundliche Entgegenkommen. Vielen Dank!
Rudolf(41-45)Deutschland
Sehr schönes, angenehmes Hotel
Wunderbare Halle, sehr ansprechend, ruhige Atmosphäre. Stressfrei. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank fur alles!!
Kay(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub
Hatten einen sehr schönen Urlaub! Das Hotel hat in allen Belangen ein sehr gut verdient! Besonders das Essen! Einziger Kritikpunkt, die Lautstärke im Essensbereich! Da alle zusammen in einem großen Raum sind, war es sehr laut und unruhig! Das Personal war sehr freundlich!
Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Das Hotel ist jedenfalls sehr zu empfehlen
sehr gepflegtes, sauberes Hotel, freundliches Personal, schöne Außenanlage mit direktem Zugang zum Strand. Leider ist im Speisesaal der Geräuschpegel sehr hoch.Für meinen Reisegrund (Wanderreise in Andalusien) war das Hotel bestens geeignet.
Elke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strand- und Kultururlaub super kombinieren
Im Iberostar Malaga Playa lässt sich Strand- und Kultururlaub super kombinieren. Wir würden wieder hin fahren und das Hotel weiterempfehlen
Brigitte Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tip Top Service Iberostar Malaga Playa
Unser ersten Iberostar Hotel war auf Fuenteventura schon ein schönes Erlebnis. Deshalb haben wir uns wieder für euch entschieden. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert TOP