Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Immer wieder
Es war wie immer schön.Im Moment wird am Strand und die Gartenanlagen saniert.Wurden aber vom Lärm nicht gestört.Es wird bestimmt suuper!!! Ich freje mich...
Liza(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fast das beste Hotel das wir besucht haben!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, alle sind sehr freundlich, das Essen ist gut, die Anlage sehr sauber und gepflegt. Vor allem das Animations-Team hat uns sehr gut gefallen, so dass wir zu ungern wieder nach Hause geflogen sind. Es ist eins der besten Hotels in dem wir waren. Der einzig negative Punkt: Wifi - man hat selten eine Verbindung, selbst, wenn man in der Empfangshalle ist. Da man nicht in Europa ist und man auf die Wifi-Verbindung angewiesen ist, sollte diese verbessert werden.
MiriamOlly(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war wieder Wünderschön bei euch !!
Tolle, saubere Anlage. Renovierte Zimmer ,mit super Betten! Mit schönem Pool und mega Kinderbereich, lustige Animation!! Grosses Lob an Michel und Mausi , ihr seit die Besten!!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Wir sind gestern wieder gekommen und war 14 Tage da. Wir hatten einen ganz tollen Urlaub und waren rund um zufrieden ! Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!! Danke
Patrizia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel nicht weit vom Hoteleigenen Sandstrand gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber
Laura(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
War ein toller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und toller Anlage. Das Hotel liegt in einer schönen Lage, und ist sehr gepflegt. Man kann es nur empfehlen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Urlaub
Das Hotel liegt direkt an Strand. Sehr schoene grosszuegig angelegte Anlage. Super Essen und guter Service. Wir koennen das Hotel weiterempfehlen.
christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Besser geht's nicht .Wir kommen wieder
Ein Traum dieses Hotel Personal u Amateure die Besten die es Gibt total Lieb .Das Essen ist suber Lecker. Die Zimmer Sehr sehr sauber und Schön .dieses Hotel Lässt Keine Wünsche offen einfach Toll .Nächstes Jahr wieder 😍
Gina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel und Animationsteam
Die Hotelanlage ist sehr schoen und sauber. Das Animationsteam ist Super und sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker und fuer jeden etwas dabei. Die Stadt ist in der Naehe Ein urlaub im Iberostarist nur zu Empfelen
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das war sicher nicht mein letzter Besuch!Top Hotel
Wir sind zu zweit nach Djerba gereist, da meine Freundin das Iberostar auf dem Festland in Tunesien bereits kannte. Bereits als wir am Hotel ankamen, wurden wir sehr freundlich begrüßt und uns wurden die Koffer abgenommen. Als wir uns dann drinnen einchecken wollten, wurden uns direkt Getränke angeboten und auch Flaschen mitgegeben, die wir mit auf das Zimmer nehmen konnten. Wir wurden den ganzen Weg zu unserem Zimmer begleitet und mussten uns nicht selbst um unsere Koffer kümmern. Die Zimmer selbst sind sehr…