anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Hotel, Familienfreundlich, Leckeres Essen,
ein grosses, kinderfreundliches hotel, super animation, leckeres und frisches essen -die zimmer und ausstattung sind allerdings schon etwas älter.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Vielleicht nie wieder
Zu viele betrunkene Russen. Jeden Tag fast immer das gleiche Essen. Meistens kalt. Russen übergeben sich im Pool. Deren Kinder verrichten ihre Notdurft in der Botanic. Die Deutschen werden ausgenommen. Unsere Freunde aus dem Osten zahlen weniger als 50% von dem was wir bezahlen. Der Strand ist voller Scherben
Gerardo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spezielles Hotel
Spezielles Hotel, besondere Angestellte, Schwimmbäder, Strand, Essen, Zimmer. Uns hat alles gefallen, wunderbare Colonocoos. Wir würden gerne etwas dis zurückgeben, wir werden es weiterempfehlen!
Patrick(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner erholungs Urlaub
Die Zimmer sind neu renoviert worden und sehen gut aus. Die Strandbar ist leider in die Jahren gekommen und sollte auch erneuert werden. Das essen war gut und abwechslungsreich gewesen. Leider zu viele Russen, gefühlte 80%. Schade, schade! Aber sonst allgemein war das Hotel gut und Preiswertig. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Mirela(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
In diesem Hotel ist der Kunde der König
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmern sind groß, sauber und schön ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich, kommunikative und hilfsbereit. Die Auswahl im Restaurant ist sehr vielfältig. Vor allem die Animation ist TOP in diesem Hotel.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel hat alles was man für einen Urlaub braucht.
Es war ruhig zum Schlafen und für uns zum Relaxen gut geeignet. Der Service war auch gut. Das Essen war in Ordnung, für jeden etwas dabei.
Jasmina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Traum aus tausend und einer Nacht!
Sehr schönes Hotel, tolle Familienzimmer, sehr nettes und kinderfreundliches Personal. Buffet war excellent und sehr vielfältig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis-Leistung ok
Zimmer sehr schön, Gastronomie könnte man mehr draus machen. Allgemein sauber, Strand leider haufweise angespülte Algen.
Marisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schoen.Die Anlagen sind sehr gepflegt und die Zimmersehr sauber.Das Personal ist sehr freundlich und die Animateure sind super nett.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gern
Ein erholsamer Urlaub,man fühlt sich gleich wohl,wie in einer großen Familie. Personal freundlich und hilfsbereit.,