Tolle Erfahrung – sehr zu empfehlen!
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist super direkt am Strand! – alles ist gut erreichbar. Besonders hervorzuheben ist das Essen: sehr lecker, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Animation war spitze! Ein großes Lob an Djambo – er spricht sehr gut Deutsch, ist immer gut gelaunt, lustig, nett und unglaublich hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Tolle Erfahrung – sehr zu empfehlen!
Wir waren 2 Wochen im Iberostar Waves Mehari Djerba und es war wirklich toll. Ob Klein oder Groß, alle hatten Spaß mit dem phantastischen Animationsteam. Bleibt so wie ihr seit und macht weiter so. Wir kommen wieder. Vielen Dank für alles.
Waren das 2.mal im Mehari, sehr schöne gepflegte Anlage mit überaus freundlichem aufmerksamen Personal und grosszügigen Sandstrand. Es war immer alles perfekt. Hätten Superior gebucht, lohnt sich.
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach traumhaft! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Die Zimmer waren modern, sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Auch das Essen ließ keine Wünsche offen – abwechslungsreich, frisch und wirklich lecker.
Was unseren Urlaub aber ganz besonders gemacht hat, war das fantastische Animationsteam! Jeden Tag gab es ein abwechslungsreiches Programm für Groß und Klein – ob Sport, Spiele, Abendshows oder Kinderdisco, es war…
Schöne Anlage, super freundliches Personal, alles sauber, die Zimmer leider sehr hellhörig, Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich echt sehr gut. Was genervt hat, waren die vielen kleinen Kinder, die bis in die Nacht schreiend rumgetobt und rumgerannt sind.
Gutes Hotel mit sehr schlechter Atmosphäre beim Speisen.
Das Hotel bietet durchweg gute Leistungen. Jedoch ist die Atmosphäre im Speisesaal, morgens, mittags und abends, eine absolute Katastrophe. 500 (?) Araber dominieren alles. Und dieses ist allen Deutschen, mit denen ich Kontakt hatte, zum Graus geworden. Das ist keine Urlaubsatmosphäre.