Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zum 4. Mal einen tollen Urlaub verbracht. Top Strandhotel
Top Strandhotel mit tollem Personal.
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sommer Sonne Verwöhnen lassen!!!
Die Kellner sind sehr aufmerksam! Im Speisesaal ist auch alles super. Es könnte evtl etwas darauf geachtet werden das manche Gäste sich die Speisen nicht mit den Händen vom Buffet nehmen. Ansonsten ist alles super für uns ist es wie Nach Hause kommen 💋
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage, alles da was man benötigt, tolles Ambiente, Mitarbeiter alle zuvorkommend und freundlich, Animateure machen sich viele Gedanken zum Programm
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
😊
Waren zum 8mal dort wie immer fast alles prima. Am Abend an der Hotelbar slym beste Kellner 👍🏻 Musik leider sehr laut keine Unterhaltung möglich. Zimmer meist sauber. Pool morgen um 7 alle liegen reserviert. Strand prima beste Bademeister Taha 😊 . Essen sehr gut viel Auswahl, nicht alles beschrieben, wäre wünschenswert.
Sarah und Jascha (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter schöner Urlaub bereits zum zweiten Mal
Das Hotel ist nicht nur sehr familär geführt sondern auch sehr sehr sauber und gepflegt. Das Personal extrem freundlich, hilfsbereit und herzlich. Wir haben uns unheimlich wohl gefühlt. Selbst Freundschaften sind entstanden. Wir danken und grüßen herzlich Farid, der uns immer freundlich bedient hat beim Mittagsessen am Strand und Zitra, mit dem wir an der Beachbar viel Spaß hatten und immer besondere Kreationen an Cocktails bekamen sowie Nuri mit dem wir super Touren buchen konnten und natürlich das gesamte…
Nicole(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
wunderschön - wie immer
Hotel mit internationalem Publikum, wobei je nach Monat mal Franzosen, mal Deutsche und mal Portugiesen der Schwerpunkt sind. Wir sind Stammgäste, kommen, wenn möglich, mehrmals im Jahr und fühlen uns dort immer vom ersten Augenblick an gut aufgehoben.
Noah(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöner Osterurlaub auf Djerba 🇹🇳
Einen schönen Urlaub in den Osterferien mit angenehmen Temperaturen.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Djerba-Urlaub
Sehr schöne Anlage, einladende Empfangshalle mit kleinen Sitzgruppen. Netter Empfang. Wurden nach dem Einchecken ins Zimmer gebracht.
Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Sauberes Hotel mit der Möglichkeit einiger Verbesserungen besonders bei der Zubereitung von Fleisch und Fisch entweder zu schwarz oder nicht gar.Es könnte abwechslungsreicher sein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolut eine Reise wert!
Absolut zum Weiterempfehlen! Land und Leute großartig! Auch die Ausflüge und die Menschen außerhalb des Hotels mega