Liebes Iberostar Team. Ihr seid super sehr freundlich und eurer Personal ist das beste. Eure Animation ist perfekt und sehr freundlich. Vielen Dank für alles.
Nach der Renovierung gefällt uns das Hotel noch besser als vorher. Kommen schon seit einigen Jahren. Schade ist nur, das in den offiziellen Räumen nirgendwo eine ruhige Ecke ist, wo man sich abends mal in Ruhe unterhalten kann. Es ist sehr laut. Wenn man Ruhe haben möchte, muss man auf's Zimmer gehen.
Sehr Ssuber. Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, Badezimmer auch sehr sauber. Superfreundlicher Service. Riesenbuffet mit abwechslungsreichen, sehr leckerem Essen. Es ist sogar eine eigene Eisdiele vorhanden.
Sehr schöner und weisser Sandstrand. Liebe Grüße von Dirk an den "Strandmeister" Taha, der unermüdlich dafür sorgt, daß der Strand so sauber ist. Diese Anlage kann ich allen nur wärmstens empfehlen
Das Hotel ist wirklich super, wie auch alle Mitarbeiter. Besonders hervorzuheben sind die Animateure, die einen den ganzen Tag versüßen. Ebenfalls das Essen ist ausgesprochen gut. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Klasse
Bei Ankuft wurde man herzlich empfangen. Es wurde auf alle Bedürfnisse eingegangen. Super Service, super Team und tolle Animation. Kommen gerne wieder, sehr zu empfehlen.