Chrissy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr gutes Hotel, tolle Leute, schöne Atmosphäre:
Riesengroße schöne Anlage, tolle, sehr fürsorgliche Animateure extrem guter Service Man muss sich hier einfach wohl fühlen!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unterm Strich guter Urlaub mit kleinen abstrichen
Schönes Hotel, schöne Anlage, unsere Zusatzwünsche/Beanstandungen wurden kurzfristig erfüllt/erledigt. Bis auf ca 70% des Barpersonals waren ALLE Mitarbeiter sehr freundlich zuvorkommend und stets darum bemüht den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Essen war durch die Bank gut, egal ob Buffet oder Strand- oder Snackbar, es gab alles frisch. Lediglich das Restaurant ist nur was für Großkantinenliebhaber. Laut, und steht und fällt mit den Gästen und deren Erziehung. Oft haben Leute die Finger im essen oder…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöne Sportangebote und Animation🤩
Sehr schön 🙌 tolles Hotel . Schöne Zimmer, tolle Pools, tolle Gymnastik am Strand. Nettes Personal. Wir haben uns sehr gut erholt
Michaela(41-45)
Alles top
Alles top, Mitarbeiter super freundlich und sehr Kinderfreundlich. Auf Wünsche wird sofort eingegangen, Animationsprogramm auch super.
Manuel S.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nettes Personal - Zimmerausstattung in die Jahre g
Personal ist sehr nett und kinderfreundlich. Schnelle Hilfe bei Fragen oder Wünschen. Hotelzimmer ist etwas abgelebt und an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Die Terrasse ohne Abtrennung zu den Nachbarn war nicht zu benutzen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage mit schön gestaltetem Garten. Strand ist auch sehr nah. Essen passt auch, alles sehr zufriedenstellend.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöne Urlaub
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Guter Service. Toller Strand. Schönes Areal. Tolles Animationsteam. Tolles Meer
Leon(14-18)Deutschland
Urlaub mit Familie
Hotel Sehr gut, essen sehr gut zimmer immer sehr sauber, alle mitarbeiter sehr sehr nett, freundlich und hilfsbereit
Daniel(36-40)
Alles top
Das Hotel ist Mega schön und hat unsere Erwartungen erfüllt. Die Animateure sind super freundlich und sehr kinderfreundlich
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfekte Lage, familiäre Atmosphäre und umsorgt
Wir haben einen tollen Urlaub hier verbracht 🎉, besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die familiäre Atmosphäre im Hotel. Das Essen war super lecker und sehr vielfältig. Die Animation ist super! Chocolat, Max, Ahmed und das gesamte Animationsteam haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Danke, Mohamed aus dem Retaurant und Slim von der Bar für euren Einsatz. Wir kommen gerne wieder!