Marco (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gut , würde nochmal fahren und es empfehlen
Alle Leute sehr lieb , gute Bedienung nettes Personal . Alles sauber lecker essen . Animation ist auch gut 🤟👍👍👍👍👍👍👍
Mel(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel, Sauberkeit Strand verbesserungswürdig
Ein Familienhotel, bei dem der Service sehr groß geschrieben wird. Es war unser zweiter Aufenthalt im Mehari und ich vergleiche daher ein wenig mit unserem Aufenthalt im Jahr 2019.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel ist perfekt für Familien , die Animation gibt sich sehr viel Mühe und versucht jeden Gast gerecht zu werden , wir waren schon in vielen Hotels aber dieses Hotel legt ganz viel Wert auf Zufriedenheit der Gäste , egal ob Reinigungskraft , Animation oder Kellner alle sind immer gut gelaunt , das Hotel ist sehr sauber , das Essen ist sehr lecker und reichhaltig jeder finden was , immer frische Säfte und Speisen , die Getränke schmeckt auch sehr gut. Der Strand ist sehr schön und sauber , man kann viele…
19.05. - 17.07.262 ERW
DanielSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal Mehari immer Mehari♥️
Alles Personal inklusive der Direktion machen alles das sich der Gast wohlfühlt
Anne & Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer aktiver Urlaub auch ab 70 jahren
Die Anlage ist sehr schön und groß die Zimmer sind sehr schön und sauber die Animation macht gutes Programm abwechslungsreich Sportarten gibt es viele für alt und Jung.das ganze Personal ist sehr nett,die Baar bietet viele Getränke u d Snacks an
Pascal(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super hôtel
Ausgezeichneter Aufenthalt im Iberostar Méharidjerba!! Herzlicher Empfang und ein sehr angenehmes und aufmerksames Team. Makellos sauberes Zimmer, erstklassiger Service. Das Restaurant bietet eine schöne Auswahl an Gerichten und die Atmosphäre ist einfach großartig, besonders am Abend. Die Unterhaltung ist außergewöhnlich, das Beste! Ich habe meine Erfahrung geliebt. Vielen Dank für alles 😘
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel weiter zu empfehlen
Gute Lage, Gut geführtes Hotel, freundliches hilfsbereites Personal , saubere Zimmer, gepflegter Garten, gut trainiertes Personal im Restaurant, frisches abwechslungsreiches Essen speziellen Dank an der Rezeption, gute Menschenkenntnis Jedoch sind wir mit dem Hin und Rückflug sehr unzufrieden. Hinflug 3Stunden Verspätung, kamen erst nachts 2 Uhr im Hotel an. Rückflug wurde von 15 Uhr auf 9 Uhr . So ging fast ein ganzer Urlaustag verloren.
Jachmer(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zweites Zuhause
Einmal mehari, immer mehari ! Personal ist an jeder Ecke freundlich und hat immer ein Lachen auf den lippen. Besondere grüße an Afifa und nasser an der Rezeption. Anour an der Bar. Sami ,Ibrahim und Majid im Restaurant und natürlich Jamel den unser Sohn bis heute nicht vergisst. Wir freuen uns auf nächstes Jahr. Bleibt bloß da wo ihr seid und geht nicht weg ❤️
sabine(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entertainment Team ist hammer
Die Anlage ist sehr schön gepflegt und sauber alle sind sehr bemüht hier. Das entertainment Team ist klasse ist sehr lustig und es gibt immer was man machen kann ich kann es echt sehr empfehlen wir kommen sicher wieder das essen ist top und immer was neues
Christiane
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub
Weiterhin schön umgebaut,Foyerbereich chic, Essen gut, toll Getränke im Kühlschrank ,gutes W-Lan Netz, gesamtes Personal klasse, gutes angenehmes Animationsteam,mehr und höhere Legen wären schön