Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes Familienhotel.
Es ist vielleicht interessant zu wissen, dass sich dort im April ca. 95 % der Gäste französische Familien mit kleineren Kindern aufhalten. Deshalb ist auch die ganze Animation hauptsächlich auf französisch.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nettes und freundliches Personal. Guter Service u
Schönes Ambiente und nettes Personal . Immer nett und freundlich und sehr sympathisch . Bei Fragen wird einem schnell geholfen
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer gerne wieder
Wir sind nach unserer Radtour von Deutschland ins Mehari überaus herzlich empfangen worden. Für die sich anschließende gastfreundliche Betreuung möchten wir uns sehr gerne bedanken. Besser kann man nach so einer Schinderei nicht wohnen.
19.05. - 17.07.262 ERW
MaroueneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Service und Zimmer mit Gartenblick
Perfekt Hotel für Urlaub. Es gibt viele möglichkeiten für Familie mit kids. Ich würde gerne wiederkommen :)
Uschi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Urlaub November 23 wunderschöne wie immer
Ein perfektes Hotel . Service und Kellner sehr freundlich. Essen ein Traum. Sauberkeit super . Alle sehr freundlich . Schönstes Hotel
Maria (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Iberostar ♡ 100Prozent Empfehlung ♡
Einfach nur zum Wohlfühlen ! 100Prozent Weiterempfehlung! Top Service, toller Strand, saubere Zimmer, sehr guter Ausblick auf das Meer.
Markus Jürg(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel mit Abstrichen weiterzuempfehlen
Das Hotel entsprach dem Internet gezeigten Standard. Hervorzuheben ist die gute Strandlage und die Sauberkeit der Zimmer. Was eher schlecht war, war die Informationspolitik des Hotels. (kein Lageplan, Speisen nicht bezeichnet) Die Badezimmer sind eher sanierungsbedürftig.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Jedes Jahr wieder
Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Animationen sehr gut und den ganzen Tag über. Essen vielseitig und immer gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gern . Danke
Schönes Hotel mit hübscher Gartenanlage, supi Strand und tollem Personal . Und jedes Jahr etwas neues. Das neue Restaurant ist toll geworden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Zu laut
Viel zu laute Animation innen und außen