Insgesamt ein wirklich sehr schönes Hotel.
Animationen sind jeden Abend sehr schön.
Nur das Badezimmer könnte langsam renoviert werden.
Würde es auf jeden Fall nochmal buchen!
Sehr nette Mitarbeiter. Kellner top! Animation sehr gut und freundlich. Sehr gute Übungen beim Yoga und Aqua Fitness von Leo und César. Ich habe über mehrere Tage den hoteleigenen Krankenpfleger Sophien benötigt, super freundlich und auch kompetent . Rundum ein gelungener Urlaub.
Meine Reise nach Djerba war einfach wunderbar und kann mich bei dem freundlichen Hotel Personal bedanken die mich sehr herzlich empfangen haben und ich mich äußerst wohl gefühlt habe. Das Essen hat ausgezeichnet geschmeckt und es ist wirklich für jeden etwas passendes dabei. Die hotel Anlage ist in einem sehr gut gepflegten Zustand genauso wie der sauber feine Sandstrand einlud auf eine Erfrischung im Meer. Danke auch an das Animationsteam die mir viel Freude bereitet haben. 100% Empfehlung. Liebe Grüße an alle und…
Ein sehr schönes Hotel mit toller Animation. Ein sehr freundliches und motiviertes Animationsteam zu jeder Zeit…Unserer Tochter hat die Kinderanimation super Spaß gemacht…Es war ein sehr schöner Urlaub mit tollem Unterhaltungsprogramm am Tag und am Abend…Wir kommen wieder!!!
Nachdem wir im Frühjahr das erste Mal im Mehari Urlaub gemacht haben und uns sehr wohl gefühlt haben, buchten wir anschließend sofort erneut für den November 3 Wochen. Ein großes Kompliment und Dankeschön an das gesamte Team des Hotels. Die Freundlichkeit von allen, das fantastische Essen und das schöne Zimmer, alles war perfekt. Schon jetzt freuen wir uns auf den nächsten Urlaub im Mehari im Frühjahr, den wir heute gebucht haben (und ganz besonders auch auf Saida mit ihren einfallsreichen Unternehmungen).
Hotel der kurzen Wege. Zimmer Personal und Essen Top. Taha der Strandmeister hält alles sauber und mann bekommt die Auflagen schnell und sauber gebracht. Taha ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Wir kommen seit 2006 in das Mehari . Leider kennen viele Gäste keine Grenzen mehr !!!
Wir sind zum zweiten Mal in Tunesien und haben uns für das mehari entschieden. Bei unserer Ankunft hat sich das als Glücksgriff herausgestellt. Zimmer geräumig, sehr sauber. Alles was wir brauchen von der Minibar bis zum grossen Balkon mit Meerblick. Wir fühlten uns sofort gut aufgehoben und betreut. Verpflegung hier in Buffetform und sehr abwechslungsreich. Für jeden etwas. Unterhaltung gibs ohne aufdringlich zu sein
Alles betrachtet, haben wir uns schon entschieden wieder hier Urlaub zu buchen
Das Hotel und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Unterkunft ist fantastisch. Es hat mir sehr gut gefallen; auch das Essen. Die Animation ist in mehreren Sprachen sehr zugänglich und verständlich