Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Familienurlaub bei Traumwetter
Tolles Familien Hotel, toller Pool, besonders für die kleinen. Mit tollen Rutschen und Wasserspritzen. Für die ganz kleinen etwas zu viel Wasser, aber für die 5-9 Jährigen wirklich super. Leider gab es im Oktober tagsüber keine Kinderanimation, nur Kinderdisco. Diese war leider sehr spät, erst um 21:30, da waren die meisten schon viel zu müde um noch zu tanzen. Sehr schade. Auch das Abendprogramm bestand nur aus Tanzshows. Für Kinder nach 5 min langweilig. Der Strand ist leider Dreckig. Algen, Kamelschei...,…
Waltrud(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ich liebe Djerba + das Mehari mit der ganzen Crew.
Es ist in meinen Augen das beste Hotel und für meine Bedürfnisse hervorragend geeignet. Ich schätze die sportlichen Möglichkeiten, das Essen, die Unterbringung, den Service und die Atmosphäre im Hotel. Empfang, Management, Service top - Danke an Frau Afifa, Anis Chemli und alle anderen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wie immer Top, alles zur vollen Zufriedenheit. ***
Wie immer ein herzlicher Empfang Top Service Es ist als ob man nach Hause kommt Erholung pur **************************
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Winter auf Djerba
Schöne Anlage, sehr gepflegter Garten, direkter Zugang zum Strand. Sehr zuvorkommendes Personal, das sich um alle Wünsche kümmert.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel aber keine 4 Sterne
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dafür ist die Anlage ganz schön und der Weg zum hoteleigenen Strand kurz. Essen ist hervorragend gewesen.
Melanie Vanessa(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub, kommen bestimmt wieder
Wir waren als Familie mit 2 Kindern (3 und 5 jährig) im Mehari Djerba in den Ferien und wir waren super zufrieden. Alle Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Anlage war top, wunderschön und hatte alles was man sich wünschen kann. Nur musste man vor 7 Uhr die Liegen am Pool reserviert haben, wenn man einen Schattenplatz ergattern wollte, was schade war. Am Strand hatte es immer genügend.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel macht einen äußerst gepflegten und einladenden Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Der Strandabschnitt vor dem Hotel ist gepflegt. Für Kinder auch sehr zu empfehlen.
Melo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
supi
Es war eine sehr schöne zeit. unfassbar freundliche und liebenswerte menschen. leider war das essen nicht immer 100 prozent zufrieden stellend. ansonsten ein schöner urlaub
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel für Familien
Schönes Hotel, nettes Personal, tolle Pools vor allem für die Kinder! Beim Essen ist für immer für jeden Geschneck etwas dabei.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tiptop
Top Hotel Top Personal Schöne Anlage Wir sind zum 2mal Gast in dem Hotel und sehr zufrieden mit Service und allem Drumherum