Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Familienurlaub bei Traumwetter
Tolles Familien Hotel,
toller Pool, besonders für die kleinen. Mit tollen Rutschen und Wasserspritzen. Für die ganz kleinen etwas zu viel Wasser, aber für die 5-9 Jährigen wirklich super.
Leider gab es im Oktober tagsüber keine Kinderanimation, nur Kinderdisco. Diese war leider sehr spät, erst um 21:30, da waren die meisten schon viel zu müde um noch zu tanzen. Sehr schade.
Auch das Abendprogramm bestand nur aus Tanzshows. Für Kinder nach 5 min langweilig.
Der Strand ist leider Dreckig. Algen, Kamelschei...,…
Ich liebe Djerba + das Mehari mit der ganzen Crew.
Es ist in meinen Augen das beste Hotel und für meine Bedürfnisse hervorragend geeignet. Ich schätze die sportlichen Möglichkeiten, das Essen, die Unterbringung, den Service und die Atmosphäre im Hotel. Empfang, Management, Service top - Danke an Frau Afifa, Anis Chemli und alle anderen!
Wir waren als Familie mit 2 Kindern (3 und 5 jährig) im Mehari Djerba in den Ferien und wir waren super zufrieden. Alle Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Anlage war top, wunderschön und hatte alles was man sich wünschen kann. Nur musste man vor 7 Uhr die Liegen am Pool reserviert haben, wenn man einen Schattenplatz ergattern wollte, was schade war. Am Strand hatte es immer genügend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel macht einen äußerst gepflegten und einladenden Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Der Strandabschnitt vor dem Hotel ist gepflegt. Für Kinder auch sehr zu empfehlen.
Es war eine sehr schöne zeit. unfassbar freundliche und liebenswerte menschen. leider war das essen nicht immer 100 prozent zufrieden stellend. ansonsten ein schöner urlaub