Dan(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Anlage, aber die Getränkequalität lässt zu wünschen übrig
In diesem Hotel gibt es sowohl Vor- als auch Nachteile. Zu den Vorteilen gehören eine große, schöne Anlage und ein hübscher Pool…Außerdem gibt es eine schöne Landschaft, sehr schöne Gebäude, die mit viel Geschmack gestaltet wurden, und es gibt dort auch wunderschöne Tiere, wie Flamingos und Pfauen – alles ist sehr schön. Man sprach nur…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
5 wunderschöne Tage
Wir hatten einen tollen Urlaub .Die Anlage ist wunderschön und sehr weitläufig. Das Personal ist super freundlich .
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit tierischen Besonderheiten in der Anlage.
Schöne geräumige Zimmer. Essen viel Abwechslung Mit der Hotel-APP kann man auch die Themenrestaurants buchen. Viele Tiere im der Anlage
Katrin & Florian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
viele Tiere, lange Wege, große Hotelanlagen
Wir sind als Familie mit einem Teenager verreist. Ohne die Tiere hätte die Anlage nur halb so viel Charm (Nasenbären, Wildschweine, Papageien, Leguane u.v.m.) Die Anlage ist sehr groß - eigentlich sogar doppelt so groß, da es mit dem Nachbarhotel zusammen betrieben wird (insbes. bei Abendveranstaltung und Gastronomie). Auch die Wege sind sehr lang, besonders wenn man in Stamdnähe übernachtet. Die Gastro ist in Lobbynähe. Die Pendelbusse werden nicht angezeigt und der Rhythmus ist nicht bekannt. Sonst aber sehr…
D. D.G(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Die Unterkunft ist wunderschön und dank unserer Martha war unser Zimmer super sauber. Es ist mitten im Dschungel mit vielen verschiedenen Tieren. Das Essen sehr lecker. Man kann in mehreren Restaurants essen, die echt super sind. Rundum gelungen.
Alesja(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Die große Anlage und das Essen waren einfach klasse.
Sehr schöne große Anlage, ich würde wieder kommen ☺️. Essen Wetter Strand, alles 👍🏼☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️. Danke für den schönen Aufenthalt ❤️
Antje aus Thüringen(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub- bis auf die Betreuung durch den Reis
sehr schöne Anlage, gepflegt und sehr weitläufig , aber stetigen Shuttleverkehr. Leider war das Meer nicht entsprechend unserer Erwartungen karibisch, was eigentlich unser Beweggrund für diese Reise war. Leider ist das Meer in Ägypten und Türkei klarer- das war wirklich sehr schade und es lagen große Steinbrocken im Einlaufbereich des Meeres. Dann kamen die Feuerquallen und nach deren Bekanntschaft- man konnte sie auch nicht sehen in dem trüben Wasser - war das Meer für uns erledigt. Schade- wir waren dann…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Preis- Leistung ist Ok, jedoch viele Kanadier und Amerikaner, die täglich bis nachts laut feiern.
Für Alle, die Aktion brauchen und abends unterhalten werden wollen und für alle, die immer was zu trinken oder zu essen brauchen
C aus E(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wer morgens Liegen reserviert und sich daran nicht stört wird einen tollen Urlaub haben.
Große Hotelanlage, in der viel geboten wird. Die vielen Menschen verteilen sich gut auf der Anlage, sodass man immer einen ruhigen Ort finden kann.
Ted(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Superschöne Hotelanlage mit Super Verpflegung
Eine Superschöne Anlage mit jeder Menge integrierten Tieren (Flamingos, Leguane, Nasenbären, Agutis, Pfauen, Flamingos und sogar ein Wildschwein wurde gesichtet). Super Essen und Service im Buffetrestaurant. Zimmer angenehm groß, mit großer Dusche. Zimmerservice war Excelent.