Sascha(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Smokers not welcome - Relaxing impossible
PLV war für 15 Nächte wirklich sehr gut. Wobei die lange Anreise einfach nur super anstrengend ist. Mit allem drum und dran waren wir von Haustür bis Hoteltür über 20 Stunden unterwegs und danach ist man einfach durch! Die Anlage ist wirklich riesig und zu Fuß bei der Hitze nur schwer zu bewältigen. Daher gibt es Shuttles mit Golf-Caddys, die tags und nachts fahren. Fauna und Flora sind sehr üppig und ganz gut gepflegt. Bei den ganzen Tieren (Flamingos, Nasenbären, Pfaue, Echsen…sogar eine Affenmama mit Baby auf…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Strand und angenehme Zimmer für einen entspannten Aufenthalt
Sehr große Anlage, die toll gepflegt ist. Es werden auch Shuttle-Services angeboten. Der Strand ist super, die Zimmer waren sehr sauber und das Personal äußerst nett.
Frank und Antje + Lara(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub mit Hindernissen
Die komplette Anlage ist sehr weitläufig. Wenn man sich dann auskennt, mit den Fahrgelegenheiten und genug Zeit mitbringt, kommt man ganz gut durch. Hotel alles sauber, vor allem die Toiletten. Essen eigentlich imner gut. Für uns steht fest , nicht nochmal. Jeder hat anderen Geschmack. Nur die Anlage würde ich weiter empfehlen. Aber das gesamte Paket eher nicht.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Eine wunderschöne und familienfreundliche Anlage zum Entspannen
Sehr schöner Familienurlaub Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt. Das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Die Anlage ist wunderschön, gepflegt und bietet viel Platz zum Entspannen. Besonders hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit: Es gibt Angebote für Kinder und das Personal ist sehr herzlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jederzeit wieder
Sehr schöne Umgebung, gehegt und gepflegt. Die Tiere dürfen rumlaufen und es gibt eine lockere Atmosphäre. Das Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Die Anlage war sehr weitläufig. Wer nicht laufen mochte nahm einen gratis "Hotelshootle"
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles in allem ein Top Hotel !!!
Die Anlage ist riesig aber wunderschön. Die Zimmer sehr sehr sauber. Die Restaurants bieten alles und das Essen ist top. Alle hier sind super freundlich und nett.
Peter und Nicole Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Anlage mit Abstrichen
Die Anlage ist sehr weitläufig es befinden sich vier Hotels in dieser Anlage Die Anlage ist sehr schön sie ist naturbelassen man sieht viele Tiere In der Anlage.
Corina(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt war enttäuschend wegen der Poolbar-Situation.
Wir waren davor schon 2 x in diesem Hotel und haben es wieder gebucht wegen dem schönen großen Pool. Allerdings hat man sich jetzt plötzlich gedacht, man müßte für Prestigegäste eine Poolbar opfern. Da der Pool aber für alle zugänglich ist und nicht abgetrennt werden kann, man natürlich auch die dortige Toilette weiterhin benutzen darf, bekommt man nun an dieser Poolbar keine Getränke mehr. Nicht mal Cola oder Wasser! Das ist eine absolute Frechheit, da die nächste Poolbar, oder überhaupt die Möglichkeit für etwas…
Manuel(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Vom Flughafen fährt man etwa 40 Minuten. Der Strand ist nur wenige Minuten entfernt
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ausgezeichneter All-Inclusive-Urlaub mit tollen Angeboten
Top all inclusive Urlaub, hat an nichts gefehlt. Lecker essen, tolle Tiere und insgesamt schöne gepflegte Anlage.