Paulina Sophie(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel
Wunderschöne Anlage, sehr gutes Essen und Aktivitäten. Sehr sauber und sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum schön und sorglos
Hier passt für uns einfach alles! Sehr saubere und weitläufige Anlage - es kommt sogar Dschungelfeeling auf. Die vielen tierischen "Begleiter" (Nasenbluten, Flamingos, Leguane, etc.) sind das Tüpfelchen auf dem I.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Urlaub in tollem Resort!
Tolle und empfehlenswerte Anlage für einen entspannten Urlaub in Mexiko!
SandraÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Mehr Schein als Sein
Die Anlage ist wirklich wunderschön, viele Tiere (Flamingos, Schwäne, Nasenbären usw) - es ist jedoch mehr Schein als Sein und definitiv keine 5 Sterne
Anika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaubsfeeling mit Dschungelcharakter
Die Anlage besticht durch seine schöne Grünanlage, welche sich durch das gesamte Hotel zieht und am Abend toll beleuchtet ist! Ganz besonders ist mir auch die Sauberkeit im Hotel aufgefallen. Die Zimmer sind großräumig und schön, die Bäder sanierungsbedürftig. Die Hotelanlage besteht aus mehreren Hotels, einem Shoppingcenter und vielen diversen Restaurants.(Japaner, Franzose, Steak, mediterran, mexikanisch, brasilianisch,..).Die Auswahl ist sehr groß, das Nachbar Hotel kann man ebenfalls mit nutzen. Im All…
Andi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel an der Playa Maya
Ein schöne Hotelanlage, sehr weitläufig mit viel Dschungel und den darin lebenden Tieren. Sehr gut für Veganer geeignet, da es in fast allen Restaurants vegane Optionen gibt. Vor allem der Koch Octavio geht besonders darauf ein. Also immer nach Ihm fragen wenn es probleme geben sollte.
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schlecht
Also ich spreche für uns. Wir sind am meisten enttäuscht von dem Service. Sehr unfreundlich Andauernd wollen die Geld haben und sind dann angepisst wenn du kein Trinkgeld gibst. Das Essen war immer mit einem Nachgeschmack Die Getränke waren immer in Plastikbechern und zum Teil dreckig. Im Essen hab ich ein Haar gefunden und auch das Besteck war oft schon gebraucht und man musste es wechseln lassen Bei dem Zimmer Service hab ich schon 2 mal ein Handtuch bekommen was Flecken drauf hatte und bei meinem Kissenbezug war…
TomDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit kleine Abstrichen
Alles Inklusive. Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Qualität war sehr gut.
Alina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne !
Schöner großer Hotel komplex in mitten der Natur. Sehr nettes Personal und super saubere große Zimmer. Sehr schöner Sandstrand.
ThorstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Anlage. Großer Pool mit leichten Sauberkeitsproblemen, schöner Strand mit Ausnahmen
Insgesamt eine tolle Anlage, wenngleich schon etwas in die Jahre gekommen. Es gab leider einige Kleinigkeiten, die das Gesamtbild etwas getrübt haben, aber man kann sich dort schon wohl fühlen und 1-2 Wochen entspannen.