Lage Top - 1A Bucht zum Schnorcheln - Hotel wird im Herbst 2025 umfassend renoviert und neugebaut!
Die Lage des Hotels ist 1A und deswegen kommen wir immer wieder hierher. Die Einrichtung und die Zimmer sind inzwischen deutlich in die Jahre gekommen, aber dies wird ja nun im Herbst 2025 mit einer umfassenden Renovierung und dem Neubau von neuen Appartments behoben - wir sind gespannt!
Wer Ruhe sucht sollte sich aber eher ein anderes Hotel suchen. Es sind vornehmlich Familien mit kleinen Kindern dort und daher gibt es viel Kindergeschrei und Geheule - also für Alleinreisende oder Paare ohne Kinder würde ich eher…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, sehr gutes Essen. dieses Hotel ist gut für Familien mit kleineren Kindern geeignet. Der Strand ist sauber und wunderbar zum Schnorcheln geeignet. Das Personal im Hotel ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Würde ich jeden weiterempfehlen der Kinder mag!
Sehr gut geführtes Hotel, Gutes Essen, gepflegte Anlage bis auf eins, das schon am frühen Morgen alle Liegen mit Handtücher belegt sind und viele dann den ganzen Tag nicht benutzt werden.
Hinterm Bett war alles voller Staub und Spinnweben, der Filter der Klimaanlage schräg übern Bett war völlig verstaubt. Der Badezimmerspiegel war an den Rändern völlig korrodiert.
Ein Doppelbett sollte eines sein und nicht 2 Einzelbetten auf Rollen, das wenn man kuscheln möchte in der Mitte auf einmal durchfällt weil sich die Betten verschieben.
Sehr schönes Hotel für den Familienurlaub. Sehr freundliches Personal. Hübsche Anlage. Tolle Bucht. Das Buffet-Essen war sehr gut. Das darüber hinausgehende All Inclusive Angebot, also insbes. nachmittags, eher eingeschränkt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, hier ist auf eine zeitnahe Erneuerung zu hoffen, unser Gesamteindruck wurde aber nicht getrübt. Sehr liebevolles Kinderprogramm. Tolles morgendliches Sportangebot für Erwachsene mit Yoga etc.