Christoph(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel, aber nur für Familien mit Kindern
Für Paare ohne Kinder würde ich die Unterkunft nicht weiterempfehlen. Zu hellhöriges Zimmer, welches in die Jahre gekommen ist.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Einen Urlaub wert
Etwas in die Jahre gekommen,aber dennoch empfehlenswert. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich.
Kelly(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir hatten eine wunderschöne Zeit!
Wir hatten einen super Urlaub im Waves Pinos Park. Das Personal ist unglaublich nett und man merkt einfach wie sie den kleinsten Gästen LIEBEN. Von der Animation bis hin zum Restaurantpersonal. Alles war wirklich super, wir würden jederzeit wieder hinfahren.
31.05. - 29.07.262 ERW
Urlauber
Familienurlaub mit tollem Essen und freundlichem Personal
Als Familie auf jeden Fall empfehlenswert. Top Essen. Landschaft sehr schön,etwas abgelegen. Freundliches Personal
Felicitas (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohlfühlen pur – ein Hotel, dass man einfach lieben muss.❤️‍🔥
Mein Aufenthalt im Iberostar Waves Pinos Park war vom ersten bis zum letzten Tag einfach nur traumhaft – und das lag vor allem an den Menschen, die dieses Hotel mit so viel Herzblut führen und betreuen. Ein ganz großes Highlight war für mich der Moment, als mich der Hotelchef persönlich an seinen Tisch gebeten hat, als ich eine kleine Frage hatte. Er hat sich ausführlich Zeit genommen, auf Deutsch mit mir gesprochen und echtes Interesse gezeigt – so etwas ist nicht selbstverständlich und zeigt, wie viel Wert hier…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit Höhen und Tiefen
Schöne Anlage, teilweise in der Jahre gekommen und sollte überarbeitet werden, vor allem auch Fliesen vom Pool - nettes Personal - viele sportliche Angebote und Abendanimation - ständiger Laubbläser morgens schrecklich und schlafraubend
Danielle(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Anlage aber leider zu laut
Ingesamt eine schöne Anlage, die Zimmer werden dem Gesamteindruck leider nicht gerecht. Mitarbeiter sehr nett. Tipp: wir haben Halbpension gebucht, da wir die ersten Tage unterwegs waren. Es gibt im Hotel meistens auch noch spezielle Angebot für AI, deswegen würde ich es eher vor Ort dazu buchen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhaft schöne Lage… Erholung pur. ☀️
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit hier genossen.
Janany(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Klare Weiterempfehlung für Familie mit Kinder
Für Familien mit Kinder bestens geeignet. Ohne Kinder würde ich nicht unbedingt dort hin. Kids-Club super toll gestaltet für Kinder
Anke (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfelenswert
Es ist sehr schoen hier, dasHotel istsehr gepflegtund das Personal sehr freundlich. Fuer die kinder ist sehr viel geboten.Wir sins sehr zufrieden.