Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel in hervorragender Lage
Tolles Hotel mit freundlichem Personal! Leckeres Essen, tolle Lage. Alles sehr sauber. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ewald(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Würde ich jeden weiterempfehlen der Kinder mag!
Sehr gut geführtes Hotel, Gutes Essen, gepflegte Anlage bis auf eins, das schon am frühen Morgen alle Liegen mit Handtücher belegt sind und viele dann den ganzen Tag nicht benutzt werden.
Gut (31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ganz ok mit leichten Mängeln
Hinterm Bett war alles voller Staub und Spinnweben, der Filter der Klimaanlage schräg übern Bett war völlig verstaubt. Der Badezimmerspiegel war an den Rändern völlig korrodiert. Ein Doppelbett sollte eines sein und nicht 2 Einzelbetten auf Rollen, das wenn man kuscheln möchte in der Mitte auf einmal durchfällt weil sich die Betten verschieben.
Malte(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Hotel für den Familienurlaub. Sehr freundliches Personal. Hübsche Anlage. Tolle Bucht. Das Buffet-Essen war sehr gut. Das darüber hinausgehende All Inclusive Angebot, also insbes. nachmittags, eher eingeschränkt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, hier ist auf eine zeitnahe Erneuerung zu hoffen, unser Gesamteindruck wurde aber nicht getrübt. Sehr liebevolles Kinderprogramm. Tolles morgendliches Sportangebot für Erwachsene mit Yoga etc.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel für einen Badeurlaub
Familienfreundliches Hotel für einen Bade-uns / oder Strandurlaub. Pools für jedes Alter vorhanden. Personal sehr freundlich.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für Familien sehr geeignet
Betten sind sehr bequem, Personal sehr freundlich, Essen immer hervorragend, sehr viel Animationen, was für Kinder sehr geeignet ist; tolle Shows am Abend, Liegen werden schon morgens mit Handtüchern belegt, was sehr nervend ist
KaPeSam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine schöne Woche auf Mallorca
Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Es gab beim Einchecken alle nötigen Informationen, die Rezeption hat angerufen, als das Zimmer sauber war. Das Servicepersonal ist sehr gut und immer freundlich. Die Köche haben täglich sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen gezaubert. Auch der Umweltgedanke kam nicht zu kurz: wiederverwendbares Geschirr und Mülleimer zum Trennen. Die Animation war super, das Team sehr engagiert und immer freundlich zu den Gästen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schön gelegene Anlage mit nettem Personal.
Kommen seit 1998. Schöne Anlage aber nach 2009 Zimmer wieder dringend renovierungsbedürftig. Der zugehörige Supermarkt soll 2026 wegfallen für Halbpensiongäste bitte bedenken.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr freundliches Personal
Das Pinos Park liegt direkt oberhalb der Strandbucht. Übersichtliche Anlage die im Oktober noch gut besucht war. Überwiegend Familien, wir waren im "Mädlsurlaub" unterwegs und eine "Rarität" unter den vielen Familien. Das Pinos Park war mein 15. Iberostar Hotel und mein 49. Besuch bei Iberostar. Und wir konnten uns gut erholen. Was hier tatsächlich fehlt sind diese Sammelbehälter für Sandspielzeug/ Luftmatratzen, die es bereits in vielen Iberostar Hotels gibt. Alles was nicht mehr gebraucht wurde aber noch gut war…
Yannick Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kindern.
Super Service, große Familienzimmer, super Lage, gutes abwechslungsreiches Essen, tolle Animateure und Abends gute Shows