Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel für einen Badeurlaub
Familienfreundliches Hotel für einen Bade-uns / oder Strandurlaub. Pools für jedes Alter vorhanden. Personal sehr freundlich.
Andrea(61-65)Deutschland
Für Familien sehr geeignet
Betten sind sehr bequem, Personal sehr freundlich, Essen immer hervorragend, sehr viel Animationen, was für Kinder sehr geeignet ist; tolle Shows am Abend, Liegen werden schon morgens mit Handtüchern belegt, was sehr nervend ist
KaPeSam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine schöne Woche auf Mallorca
Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Es gab beim Einchecken alle nötigen Informationen, die Rezeption hat angerufen, als das Zimmer sauber war. Das Servicepersonal ist sehr gut und immer freundlich. Die Köche haben täglich sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen gezaubert. Auch der Umweltgedanke kam nicht zu kurz: wiederverwendbares Geschirr und Mülleimer zum Trennen. Die Animation war super, das Team sehr engagiert und immer freundlich zu den Gästen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schön gelegene Anlage mit nettem Personal.
Kommen seit 1998. Schöne Anlage aber nach 2009 Zimmer wieder dringend renovierungsbedürftig. Der zugehörige Supermarkt soll 2026 wegfallen für Halbpensiongäste bitte bedenken.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr freundliches Personal
Das Pinos Park liegt direkt oberhalb der Strandbucht. Übersichtliche Anlage die im Oktober noch gut besucht war. Überwiegend Familien, wir waren im "Mädlsurlaub" unterwegs und eine "Rarität" unter den vielen Familien. Das Pinos Park war mein 15. Iberostar Hotel und mein 49. Besuch bei Iberostar. Und wir konnten uns gut erholen. Was hier tatsächlich fehlt sind diese Sammelbehälter für Sandspielzeug/ Luftmatratzen, die es bereits in vielen Iberostar Hotels gibt. Alles was nicht mehr gebraucht wurde aber noch gut war…
Yannick Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kindern.
Super Service, große Familienzimmer, super Lage, gutes abwechslungsreiches Essen, tolle Animateure und Abends gute Shows
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer gerne wieder!
Hervorragend für Familien, aber langsam wirds Zeit dass renoviert wird. Tolle Lage, gutes Essen, sehr sauber, Kids happy. Ganz tolles Personal! War unser 6. Urlaub da, der 7. folgt!
Michael(41-45)Österreich
Familienurlaub mit 2 Kindern 1&3
Super Lage, freundliches Personal, gutes Essen, zwei kleine Buchten zum Baden, alles sehr unkompliziert und auf Kinder abgestimmt
Verena(36-40)Deutschland
Neues Management bringt Unruhe - kommen nicht mehr
Absolutes Familienhotel mit Abstrichen. Aktuell sind es eher nur 3 Sterne - es war mal besser. Die Mitarbeiter und das ganze Team sind insgesamt sehr bemüht, aber die Prozesse stimmen nicht - insbesondere an der Poolbar und im Restaurant. An der Poolbar ist man auch bemüht, es scheint aber als wären die Hände gebunden. Housekeeping und Animation wirklich total toll! In den Pool würde man normalerweise ab 15:00 Uhr nicht mehr gehen wenn man nicht Kinder hätte: viel zu viele Menschen auf kleinem Raum. Da muss man…
Mailin (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wundervolle Zeit verbracht ❤️
Wir hatten eine wunderbare Zeit als Familie/Freunde mit 4 Erw. mit 4 Kindern (3-12 Jahre). Wir machen seit Jahren „All In Urlaub in Südeuropa“ und würden dieses Hotel definitiv nochmal buchen! Klein aber fein! Kleinigkeiten die uns aufgefallen sind, sind tatsächlich nur meckern auf sehr hohem Niveau 😉 Ich schreibe sonst nie Bewertungen, aber dieses Hotel hat es einfach verdient❤️ Wir haben uns sehr wohl gefühlt!