Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nett aber nicht optimal
Hotel ist in die Jahre gekommen. Und rundherum alles öffentliche Strände. War für uns bei der Buchung so nicht offensichtlich klar, dass das Hotel kein eigenen Strandabschnitt besitzt. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Für Teens eher nicht geeignet, wenig Angebot.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider das erste und letzte Mal
Für den gezahlten Preis gibt es auf Mallorca bessere Optionen. Dieses Hotel hält sich nur dank seiner sympathischen Mitarbeiter und seiner Lage, ohne diese wäre es nur ein trauriges, altes Hotel, das seine besten Zeiten hinter sich hat.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit vielen Angeboten für Kinder
Eva Super familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage. Sehr nettes Personal, ( schönen Grus an Dimo und Rest)…leckeres Essen, saubere Zimmer.
Karolina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Service an der Rezeption! Hilfsbereit ❤️
Sehr schönes Hotel mit viel Spaß für Kinder! Etwas ältere Anlage , aber trotzdem sehr schöne Umgebung!DasPersonal sehr hilfsbereit und nett! Alle wünsche wurden Erfüllt! Danke an das für alles an das Rezeption Team❤️💪
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel in toller Lage, mit kleinen Mängeln
Schön gelegenes Hotel, direkt an einer Badebucht mit Blick auf das Meer. Sauber und ordentlich. Das Essen war auf Familien ausgerichtet, aber leider oft ähnlich. Die Familienzimmer sind leider nicht ganz bis zu Ende gedacht. Kein Wickeltisch, kein Hocker am Waschbecken, Keine Spüle in der Kochnische, kein TV im Schlafzimmer. Im Großen und Ganzen aber ok. Für 4,5 Sterne aber ausbaubar.
Hanni und Toni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gepflegte Einrichtung, äußerst servicebeton
Wir reisten in der zweiten Septemberwoche als Paar ohne Kinder an. Das Hotel Font de sa Calla überzeugte durch einen sehr gepflegten Allgemeinzustand, die Zimmer modern und wohnlich, anders, wie man es oftmals leider bei Ankunft Kennen lernt. Das Personal ist extrem bemüht und hilfsbereit, alles sehr sauber gehalten und auch das Essen war sowohl von der immensen Auswahl wie auch der Qualität 1a. Wir haben schon sehr viele Urlaube und Einrichtungen erlebt, dieses Hotel war mit großem Abstand das Beste, was uns als…
Nico & ChrissiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub mit schönem Blick auf die Bucht
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle Mitarbeiter, ob Rezeption, Bar, Restaurant, Animateure, Housekeeping alle waren sehr freundlich.
Mareike (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit toller Lage
Sehr freundlicher Service, sauber, viele Angebote, familienfreundlich, sehr schöne Lage direkt am Meer.
Julia & Sascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Familien Hotel…
Die in die Natur integrierte direkte Strandlage, die Freundlichkeit und das Zuvorkommen der Mitarbeiter, das abwechslungsreiche und hochwertige Essen. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Markus(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Abwechslungsreiches Essen und toller Pool
Super Urlaub den wir gerne wiederholen