Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Für Familien ideal
Für eine Familie das ideale Hotel. Animation sowohl tagsüber und als auch abends sehr vielseitig und absolut ansprechend. Das Essen ist sehr gut, das Personal ist freundlich. Ob sich All inclusive lohnt muss jeder selbst entscheiden, man muss schon viel Essen und Trinken, dass man die Kosten wieder reinholt, aber wenn man es hat ist es sehr praktisch. Wenn man es nicht hat: ein Supermarkt ist direkt neben an... Wir würden das Hotel weiterempfehlen und beim nächsten Mallorca Urlaub sicher wieder wählen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Familienhotel
Wir waren zum sechsten Mal da und ich suche gerade eine Alternative, doch leider lande ich immer wieder hier und werde morgen wieder zwei Wochen buchen :-) Wir fliegen im Herbst und Ostern auch immer zu den Kanaren, haben aber noch kein vergleichbares Hotel gefunden. Es ist einfach ein reines Kinder-Familienhotel, es sind geschätzt 40% Kinder die den Besucheranteil ausmachen. Also man sollte Kinder mögen und nichts gegen Kindergeräusche haben :-) Schade das es kein Gutscheinheft gibt, wahrscheinlich…
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Familienhotel - aber.....
Unser Urlaub in diesem Hotel übertraf die Erwartung bei weitem. Kritikpunkte konnten wir keine finden. Wir buchten ein Familienzimmer und hatten dadurch viel Platz und einen schönen Balkon mit Blick auf die Poolanlage. Es ist in erster Linie ein Familienhotel, aber es wurde gegen 20 Uhr im Restaurant deutlich ruhiger, so dass man entspannt die regionalen und internationalen Gerichte genießen konnte. Unser Schlafzimmer war nach hinten zur Showbühne, wo jeden Abend eine Veranstaltung statt fand. Da diese aber…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eher nur für Familien mit kleinen Kindern geeignet
Dieses Hotel ist eigentlich nur für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Der Lärmpegel ist sehr sehr hoch. Dies betrifft den Pool wie auch das Restaurant. Wir würden hier her nicht noch einmal reisen, da uns hier auch in der Nebensaison zu viele Kinder waren. Das Animationsprogramm ist sehr professionell und abwechslungsreich.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung und Ruhe findet man hier nicht !!!
Die Zimmer sind ausreichend groß bemessen, wobei diese langsam in die Jahre gekommen sind und einer Renovierung bedürfen. Die Sauberkeit der Zimmer ist aber in Ordnung. Personal ist serviceorientiert und freundlich. Die Gästestruktur ist fast ausschließlich Familien mit kleinen Kindern. Demzufolge ist der Lärmpegel im Hotel und Poolanlage entsprechend hoch. Für Paare die hier Ruhe und Erholung suchen ist hier kein guter Platz!!! Normale Sachen für ein Hotel wie Safe oder Wlan gibt es nur gegen Gebühr.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes Familienhotel mit Lautstärkemängeln
Wir sind Ende Mai 2014 als Familie in diesem Hotel gewesen. Ja, das Hotel liegt an einer wunderschönen kleinen romantischen Bucht und ist für einen Familienurlaub gut geeignet, jedoch möchten wir darauf hinweisen, das unser Zimmer mit Meerblick (wunderschöne Aussicht) direkt an der Hauptstraße lag und sich die Bushaltestelle direkt vor unserer Zimmertür befand. Die Fenster und die Tür haben keinerlei Lärmschutz geboten und man ist nachts des öfteren vom Straßen- (Bus-lärm) aus den Schlaf gerissen worden
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundliches Hotel in direkter Strandlage
Auch nach dreimaligen Besuch "jederzeit" wieder. Perfektes, sehr freundliches Familienhotel in direkter Strandlage mit einer familiären Atmosphäre sowie leckerem Essen! Reklamationen werden umgehend, egal zu welcher Uhrzeit, entgegengenommen und sofort beseitigt! Einziger Punktabzug Fitnessraum leider nur Spinningräder (abgenutzt) vorhanden, Verbesserungsvorschlag. Pinos Park unserer Meinung nach "sehr empfehlenswert"!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel mit Weiterempfehlung für Familien mit Kinder
Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr gepflegt ideal geeignet für Familien mit Kindern in allen Altersklassen. Es hat eine sehr schöne Lage für Personen die nur Badeurlaub bevorzugen weil Badebucht und Poollandschaft in sehr kurzen Wegen erreichbar sind. Eingebettet zwischen Pinien und Palmen als idealer Sonnenschutz zur Mittagszeit aber auch zum Sonnenbaden sehr geeignet. Nicht für ältere Reisende und Single in der Hauptsaison zu empfehlen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel, leider viel viel viel zu laut!
Das Hotel hat ca. 200 Zimmer und es können daarin ca. 500 Gäste untergebracht werden. Das Hotel war im Mai komplett ausgebucht. Die Sauberkeit und der allegemeine Zustand des Hotels waren super. Wir hatten Al in gebucht. Was uns leider sehr gestört hat war folgendes. Wir mussten den ersten Tag voll zahlen obwohl wir erst um 23:45 h am Hotel angekommen sind, am Abreisetag sollten wir das Zimmer um 12:00 h verlassen, ma konnte als Option verlängern bis 14:30 bzw. 17:00 h, da wir um 16:00 abgeholt worden sind und ein…
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel in allen Belangen
Gutes Hotel in allen Belange. Ungünstig ist vielleicht der Weg nach Cala Ratjada. Supermärkte sind aber vor Ort. Die vielen reservierten, aber nicht benutzten Liegen in unmittelbarer Pool-Nähe sind schade. Klasse ist das Restaurant und der Blick auf das Meer.