Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Geräumiges Familienzimmer in einer schönen Anlage.
Schöne kleine Anlage. Und nicht so ein Großer Bunker. Daher auch nicht so überlaufen. Schöne Bucht direkt vor der Türe.
Habe an sich auch nur ein Kritik Punkt. Es waren viele Familien da, und leider war die Abend- Animation darauf irgendwie gar nicht ausgelegt. Das fand ich etwas schade, in den 7 Tagen war einmal war für die Kinder dabei.
Aber aus den vergangenen Jahren (Andere Hotels oder auch Ibero) gab es wenigstens 1 Abend mit Künstler/Akrobaten/Zauberer oder so.
Es war viel mit Musik bei uns in den…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienhotel mit einigen Abstrichen
Das Hotel ist vor allem für Familien ausgelegt, bedarf aber dringend einer Renovierung. Alles dort ist sehr in die Jahre gekommen, sowohl die Zimmer, als auch Spielplatz, Pool ect. Die Mitarbeiter sind aber alle sehr freundlich und wer seinen Urlaub vor allem im Hotel verbringt, hat eine große Auswahl an Freizeitmöglichkeiten.
Toller Meerblick und schöne Anlage, aber hohe Wartezeiten beim Essen
Allgemein!!! Schöne Anlage; toller Blick aufs Meer.
ABER:
immer kaltes Essen; lange Wartezeiten an allen Buffets; (Kleinkinder, die noch gar nicht sprechen können, werden nach ihren Wünschen gefragt; Großeltern, Eltern, bringen Berge von Essen für die Kinder an den Tisch,; nichts davon wird gegessen!! ( weggeworfen); etc. etc. ;
Wer nach dem Abendessen glaubt dass ein wenig Ruhe einkehrt irrt; denn es gibt noch Automaten nebenan: Hauptsache::laut!!
Kleine muffige Zimmer, dunkle Löcher, tolles Personal und Essen
Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem ganz gut gepflegt. Die Lage am Meer ist sehr schön, die winzigen Zimmer eine Zumutung Einziger Lichtblick ist das Personal und das Essen. Das Hotelmanagement ist vordergründig sehr hilfsbereit, am Ende wurde aber leider keine Lösung gefunden für die Diskrepanz zwischen Buchung und Realität, noch nicht einmal ein kleines finanzielles Goodie. Sehr schade und unüblich.
Das ist nicht der Iberostar Standard, den ich bisher kennenlernen durfte.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wiederholungsbedarf
Das Hotel hat eine super schöne Lage, muss aber eine „längere“ Fahrt dafür auf sich nehmen, welche sich zu 100% lohnt. Die Mitarbeiter sind mit Liebe und Herz dabei und zeigen ihr Arrangement jeden Tag auf‘s neue. Kleinigkeiten müssten renoviert werden, aber nichts beeinträchtigendes. Das Essen bisher das Beste, welches wir bisher hatten in Hotels.
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Pinos Park. Unsere Erwartungen wurden wie auch beim letzten Mal übertroffen. Alle Mitarbeiter super freundlich, extrem kinderlieb und zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber und die Lage an der schönen kleinen Bucht ist ein Traum. Mein persönliches Paradies.