Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder
Schönes Hotel, direkt am Strand. Perfekt für einen Urlaub mit Kindern. Unsere Kinder waren begeistert vom Miniclub, die Animateure machen einen sehr guten Job mit vielen Spielen, den Kindern wird nicht fad. Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude, dieses war sehr geräumig und sauber, aber leider schon etwas abgewohnt. Wie wir gehört haben steht eine Renovierung des Hotels an. Schöne Poolanlage, einige Liegen sind allerdings oft schon um 08:00 reserviert. Ab ca. 10.00 ist es am Hauptpool und am Strand nicht…
Sehr empfehlenswert
Absolut geniales Hotel und ideal für Radsportler, sehr empfehlenswert und ich gehe schon seit 5 Jahren dorthin. Freue mich schon wieder auf das nächste mal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub mit Einschränkungen
Zimmer: Sind recht eng (Nr. 3147) - wirklich nur zum Schlafen geeignet.
Die Betten sowie die zusätzlichen 2 Kopfkissen waren recht hart und unbequem.
Essen: Viel Abwechslung für Liebhaber von Meeresfrüchten - für Fleischfreunde war die Auswahl nicht berauschend. Es wurde viel mit Sahnesoßen und Fett gearbeitet - wer's verträgt, ok.
Das Restaurant ist durch die teilweise sehr lautstarken Kleinkinder nichts für Ruhesuchende.
Liegen am Pool: Für ein 4-Sterne-Hotel war der Anteil defekter und durchgelegener Liegen…
Eher für Familien mit Kleinkindern geeignet
Freundliches Personal, Poolbereich nicht für Leute ohneKinder geeignet. Ist sehr eng und somit überbevölkert und sehr laut!
Schade, dass der Strandbeteich kostenpflichtig ist!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Uns hat es gefallen!
Großes Hotel, dass aber nicht wie ein Klotz wirkt. Ansprechende Aufteilung der Zimmer in mehrere Komplexe. Große Hotelhalle über 2 Etagen mit tollen Außenanlagen in direkter Strandlage. Beliebtes Hotel für Profiradfahrer -mehrere Nationalitäten waren anwesend. Tolles Essen! Sehr freundliches Personal!
Internet kann gegen Gebühr gebucht werden (1€ für 10 Minuten)
es stehen 3 PC`s zur Verfügung
Rundum ein schöner Badeurlaub...wir kommen wieder
Das Hotel ist von seiner Konzeption für Gäste sehr überschaubar und man findet sich sehr schnell zurecht.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und sind in einem sauberen Zustand bei Anreise gewesen. Ich bin als Single mit 2 Kindern vereist und musste aber feststellen, dass das mir zugewiesene größere Doppelzimmer zu klein für 3 Personen war.
Super Urlaub
Diese Hotel ist sein Geld wert, alles sind sehr freundlich, das Essen ist sehr gut! Wir waren zu dritt in einem Doppelzimmer, mein kleiner war begeistert von dem Pool, er konnte alleine spielen, das Becken ist nicht tief. Das einzige was ich bemängeln muss ist das Doppelzimmer, es war zu klein, wir hatten kaum Platz! Für die Koffer und das ganze Spielzeug und Kinderwagen, das ist viel zu wenig platz. Lieber familienzimmer buchen. Wenn man mit Kind reist. Abends ist es sehr laut wegen dem Abendprogramm aber wir…
Rundum-Wohlfühl-Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt an der Playa de Muro. Wir hatten ein Meerblickzimmer, das angenehm groß war, mit einem 1,40m x 2,00m - Bett, was eine sehr harte Matratze hatte. Auf Anfrage bekamen wir dann eine Auflage, wie man sie von Boxspringbetten kennt und dann war alles gut ;-)
Auf Sauberkeit wurde im gesamten Hotel viel Wert gelegt, wir hatten nichts zu beanstanden.
Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war hervorragend, egal ob Frühstück oder Abendessen! Sehr große Auswahl, Fisch, Fleisch,…
Angenehmes Hotel mit schönem Strandzugang
Wir haben im Juli 2014 kurzfristig 9 Tage Urlaub im Hotel Playa de Muro gebucht. Wir waren sehr zufrieden mit der Lage des Hotels, der Qualität und Sauberkeit der Einrichtungen sowie der Freundlichkeit des Personals. Für einen entspannten Strandurlaub auf jeden Fall ein empfehlenswertes Hotel. Die Zimmer könnten ein wenig grösser sein, sind aber sauber und zweckmässig eingerichtet. Wer Party machen will, ist in Playa de Muro eher am falschen Ort, aber für Erholung, Fahrradfahren, Baden, Ausflüge machen etc.. ist es…
Tolle Lage mit wenigen Abstrichen
Direkt am Strand, grundsätzlich sehr sauberes Hotel, am Poolbereich wurde die Sauberkeit zum Teil vernachlässigt, viele Liegen sind nicht sauber.
Freundlichkeit im Restaurant: excellent! Freundlichkeit an der Rezeption: stark von Personal abhängig, Frau Joana ist sehr hilfsbereit und kompetent. Ansonsten Rezeption überlastet.
Zustellbett im Zimmer unmöglich, viel zu eng. Der Slogan "Feel like a star" trifft nicht zu. Ob ein Hoteldirektor jemals in einem Zimmer mit Zustellbett war? Man kann sich kaum drehen. Aus…