Fritz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel Iberostar Playa de Muro - empfehlenswert
das Hotel Iberostar PLaya de Muro kann man unbedingt weiter empfehlen. Ausgezeichnete Küche, freundliches Personal, saubere Zimmer (tägliche Kontrolle) und einen wunderschönen Garten mit Swimmingpool. Autobushaltestelle vor der Tür. Kommen gerne wieder.
Josef(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familien mit Kleinkindern
Zimmer schön, aber Badezimmer sollten renoviert werden. Essen köstlich und sehr abwechslungsreich. Unterhaltung ziemlich gut aber viel zu kurz. Lichterlöschen auf der Zimmerterrasse um 23.00 Uhr. Für Junge oder Junggebliebene ungeeignet, langweilig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren im Hotel Playa de Muro Village (5*).
Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Großes (Sportler-)Hotel, aber kein Massenbetrieb
Ideal ist das Hotel wirklich wenn man Rennrad fährt und die Anbindung an Huesler nutzt. Das Personal war wirklich superfreunldich und hilfsbereit. Alles topsauber. Die Küche top und mit viel Auswahl. Unser Zimmer war leider mit Blick zum Fahrradzelt und der Lärm von der Küchenzulieferung war etwas nervig. Wenn man ein schönes Zimmer mit Meerblick in diesem Hotel hat ist es nicht zu toppen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top für Radsportler!
Eines der wenigen Hotels, die den Spagat zwischen All-inclusive Haus für Familien mit einem guten Angebot für Sportler verbinden. Ich selbst komme immer zum Radfahren und finde einerseits die wunderschöne Bucht sowie die umliegenden Radwege im Naturpark einfach ein Traum. Kulinarisch wie SPA-technisch ist für Sportler bestens gesorgt.
Julie(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein superfreundliches und tolles Hotel
Am besten fand ich das Team. Sie waren immer sehr freundlich haben uns gelächelt und Hola gesagt. Sie waren immer in guter Laune. Am meisten mochte ich die Aktivitäten z.B der Teenie Club. Es macht sehr viel Spass und man findet sofort neue Freunde! Das Essen war ganz in Ordnung man hat eine sehr grosse Auswahl. Der Pool wird immer gereinigt und sieht sauber aus. Es lohnt sich!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht in Ordnung
Zunächst einmal muss man sagen, dass das Hotel nicht schlecht ist. Aber für 4 Sterne und für den Preis den man hier verlangt können wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Es fehlt überall die Liebe zum Detail, die man in einer so großen Hotelkette leider vernachlässigt. Stattdessen ist Iberostar immer gut wenn es darum geht für Kleinigkeiten extra Geld zu verlangen. Immerhin ist WiFi inzwischen im Preis enthalten. Aber Safe, Strandliegen, Bademantel, Strandtücher (Deposit) kosten extra. Im Restaurant war es leider…
Jo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes sauberes Hotel für Familien mit Kindern
Sehr gutes sauberes Hotel für Familien mit Kindern, einschl. ausgezeichneter Strandlage. Man hat nicht das Gefühl das es hier ca. 400 Zimmer gibt, da das Hotel kein Wohnklo ist sondern sehr schön in die Breite gebaut ist. Gästestruktur: -vorwiegend Familien mit Kindern unterschiedlichster europäischer Nationalitäten - gibt auch ein paar Russen die wie immer ihren All-In Telle aufladen bis zum geht nicht mehr und dann mehr als die Hälfte stehen lassen, dass is halt bei denen so Wer sich nicht sicher ist ob…
Martin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toll aber teuer.
Zimmer gut essen gut!!Schade das die Preise in den letzten 5 Jahre enorm gestiegen sind,die Leistung ist aber die gleiche geblieben!!!Bettmatratzen müsste man dringend ersetzen!!
Martina (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wiedermal zufrieden
Wir waren zum 2. mal im Iberostar und sind sehr zufrieden.Das Hotelpersonal ist immer freundlich und das Essen ist auch gut.Wem es im Restaurantbereich zu laut ist sollte sich ein kleineres Hotel suchen.Das Hotel wird dieses Jahr renoviert. Wir kommen nächste Jahr wieder und freuen uns schon darauf.
Wagner-Krack Geneviève(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Hallo,wir waren schon öfters im Hôtel,wie immer sehr gut,Essen gut,ausser in der Strandbar hat mir die Abwechslung gefehlt(Fast Food),würde frische Meeresfrüchte auf der Speisekarte begrüssen! Sehr freundliches Personal! Die Abendterasse empfand ich dieses Mal als sehr stressig,nicht gemütlich(ab 21.00Uhr),Leise spanische Musik fehlt und mehr Licht,sehr dunkel!!! Animation gut,sehr diskret! Dieses Mal hatten wir kein so schönes Zimmer,Schranktür war defekt,Decken im Schrank,roch nicht frisch,Mottengefahr!!!und…