Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gut mit kleinen Mankos
Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt im Playa de Muro schön nur fielen uns ein paar Dinge auf die in einem 4 Sterne Haus und noch dazu der Hotelkette Iebrostar nicht hätten sein dürfen. Negativ empfanden wir z.B. dass übrig gebliebene Speisen vom Frühstücksbuffet zum Mittag verkauft wurden (Sandwich). Der Käse auf der Pizza war bitter; insgesamt enttäuschend dort zu Mittag zu essen. Die Speisen im Restaurant am Abend waren abwechslungsreich aber manches einfach ohne Geschmack. Brötchen empfand ich auch nicht so…
Monica(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alles super
Alles super, zu empfehlen! Hotel von aussen zwar etwas älteres Gebäude, aber Familienzimmer schön und ausreichend groß, alles nur ein paar Schritte zu gehen: schöner Strand, Pool, Miniclub, Spielplatz, schönes Hallenbad, nette Kinderanimateure, tolle Abendshows, gutes Essen.... Uns hat es sehr gut gefallen und das Wetter war Anfang Oktober noch top!
Njegi(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder
Wir waren zum fünften mal in diesem Hotel. Es gefällt uns immer wieder. Einzige Mängel sind, dass für den Safe bezahlt werden muss und es keinen Sonnenschutz (Store) auf den Balkonen hat.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gerne wieder!!!
Tolles Hotel für Familien direkt am Strand. Türkisblaues Meer und Blick auf die Berge. Sehr vielfältiges Speiseangebot - lecker und für jeden was dabei!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel auch für ZÖLIAKIEBETROFFENE
Schön gestaltetes, sauberes und freundlich eingerichtetes Hotel mit Liebe zum Detail. Wir hatten ein schönes großes Sparzimmer mit Blick zur Straße, was lärmtechnisch jedoch kein Problem darstellte. Die Reinigungskräfte haben stets für Ordnung und Sauberkeit gesorgt. Hauptsächlich verbringen Familien ihren Urlaub hier, da die Playa Alcudia mit dem flach abfallenden Meer und schönen Stränden wie geschaffen für Kinder ist. Bei der Anreise erhält man einen Code für kostenloses WLAN. Das Preis-/Leistungsverhältnis…
Selda(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel für Familien mit Kleinkinder
Check Inn ging sehr schnell. Rezeptzionistin sprach deutsch und war auch sehr freundlich. Als wir auf unserem Zimmer waren stellten wir fest, dass die Balkontür defekt ist. Das Schloss wurde unverzüglich vom Hausmeister ausgewechselt und repariert. Für Familien mit Kleinkindern ist das Hotel wirklich super. Als Pärchen auf der Suche nach Ruhe ist das nichts. Sehr viel Kinderlärm mit meckernden Eltern und viel Animation von Animateuren. Die Animation begann schon zum Frühstück. Leider war das nicht so ganz nach…
Heinrich(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wohlfühlhotel
Alles reibungslos gelaufen, der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Kompetentes und sehr freundliches Personal, sehr schöne Anlage.
Wiktor(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage und weitem, flachen Sandstrand. Nennenswerte Vorkommnisse: Wir haben am ersten und zweiten Tag die Klimaanlage wegen Geräuschen reklamiert. Ebenfalls reklamiert wurde eine automatische Brausengarnitur wegen schwankender Wassertemperaturen. In beiden Fällen war ein Monteur in kürzester Zeit vor Ort und hat sich darum gekümmert. Lobenswert ! Positiv: -Hilfsbereites, Freundliches und zuvorkommendes Personal -Keine Verständigungsprobleme, da meist deutschsprachig …
Eike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Verlängerung des Sommers
Die Anlage und das Hotel machen einen sehr guten Eindruck. Wir können das Hotel, guten Gewissens weiter empfehlen. Ein weiterer Besuch im nächsten Jahr ist durchaus denkbar. Daumen hoch!!!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein rundum zufriedenstellender Urlaub
Ein Hotel, welches ich jederzeit wieder buchen werde. Wir waren in allen Belangen sehr zufrieden. Für mich sehr beeindruckend war, dass wir beim Check Out, welcher sehr früh, 05.00 Uhr, war, im Speisesaal ein Frühstück in Bufettform angeboten bekommen haben. Dies habe ich so in über 40 Jahren Urlaubsreisen in Europa noch nirgends erlebt.