Enttäuscht
Dieses Hotel wurde nach meiner Meinung nicht wie im Internet erwähnt vor kurzem renoviert!! Defekte Armaturen im Badezimmer wurden trotz Reklamation nicht ersetzt! Und die Küche ist ganz und gar nicht erstklassig - man kann das Salz grosszügig gebrauchen. Ich kann dieses Hotel niemanden empfehlen.
Empfehlenswert
Super Hotel mit Klasse Poolanlage für Groß und Klein. Direkte Nähe zum Strand. Tolle Animation für Kids und Erwachsene gleichermassen. Hinfahren. Es lohnt sich.
Erstklassig!!!
Ein erstklassiges Hotel mit sehr freundlichem Personal und erstklassigem Service.
Erstklassiges Servicepersonal das sein Handwerk versteht, immer freundlich und zuvorkommend!
Auswahl der Speisen sicher nicht so umfangreich wie in der Türkei, jedoch ist die Qualität von Fleisch, Fisch etc. wesentlich besser und schmackhafter, so wie es eben sein sollte! Alle Speisen sind mehr landestypisch zubereitet und auch gut gewürzt. Immer eine frische Salattheke (auch Rohkost) und ein prima Nachspeisenbuffett mit allerhand…
Gut aber keine 4 Sterne.
Wir hatten eine Junior-Suite mit Seitlichem Meerblick gebucht. Die Suite war sauber übergeben worden. Jedoch das Bad ist schon in die Jahre gekommen und sollte dringend renoviert werden. Der in der Badewande eingebaute Whirlpool funktionierte überhaupt nicht, was uns aber nicht groß störte.
Die Suite besteht aus zwei Zimmern und verfügt über ein Schlafzimmer, sowie einen Aufenthaltsraum, wo unsere Kinder untergebracht waren. Für eine Junior-Suite sind die Zimmer jedoch nicht sehr groß und entsprechen zwei normal…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zunächst Liebe auf den ersten Blick, aber ...
Nach zig Stunden der Anreise kommt man in eine große Halle voll glänzendem Weiss an. Alles sauber, wie geleckt. Die Damen und Herren an der Rezeption sind freundlich und reichen zunächst als Welcome einen Sekt, Wasser oder O-Saft. Klasse! Da fühlt man sich sofort wohl.
Doch die Zufriedenheit weicht schnell. Safe für14 Tage. 32 €, WiFi für 14 Tage 25 €, Preise an der Bar ca. 25% bis 30% teurer als vergleichbare 4* Hotels in unmittelbarer Nähe direkt am Strand (z.B. Esperanza Playa). Die Kosten für Safe und WiFi…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel!
Wir kamen gestern von ein unglaublich tollen Urlaub im Playa de Muro zurűck und sind nahezu restlos begeistert: Service, Sauberkeit, Lage, Speisen, Zimmer, Animation, Freundlichkeit des gesamten Personals - einfach alles nur top und super durchorganisiert! Besonders begeistert hat uns das unglaublich vielfältige Speisenangebot und die freundlichen Kellner sowie das Animationsprogramm und die Abendveranstaltungen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel,Personal,Essen TOP Hydropark FLOP
Wir waren super zufrieden und ich würde dieses Hotel jedem empfehlen der mit seiner Familie einen großartigen Urlaub verbringen will.
Essen, Zimmer, Bedienung, Personal... es war einfach alles Top.
Was uns gar nicht gefallen hat war der in der nähe gelegene Hydropark.
Ich weiß das er nicht zum Hotel gehört aber wir haben das Hotel auch wegen des nahe gelegenen Wasserparks (eben Hydropark) gebucht da ich es toll fand das unser 5 Jähriger Sohn ja sowas nicht alle Tage zu gesicht bekommt.
Dort war alles dreckig…
Schöne Anlage direkt am Strand
Schöne, saubere, empfehlenswerte Hotelanlage direkt am Strand.Hatten ein DZ gemietet. Zimmer war jeden Tag tadellos gereinigt. Auch kleine Wünsche wie z.B. ein zusätzliches Kopfkissen wurden umgehend erfüllt.Gästestruktur war sehr gemischt. Von Fam. mit Kindern bis alleinreisenden Senioren alles dabei.
Achtung: Strandliegen gehören n i c h t zum Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Personal
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert.
Besonders auffallend war die Freundlichkeit des Personals, man hatte das Gefühl, jeder aber wirklich jeder dort hat Spaß daran, in diesem Hotel zu arbeiten.
Die Lage direkt am Strand ist hervorragend. Keine Steine, feiner Sand, türkises Wasser, seicht abfallend, ideal für Kinder und nicht ganz "Wassermutige".
Sehr gute Küche! Abwechslungsreich und schmackhaft.
Trotzdem eine Anregung: Frühstück mit Meerblick in der Tramuntana Bar wäre schön, und die öffentlichen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gut aber aufgepasst..
Gutes Mittelklassehotel. Restaurant gute Küche aber atmosphärlos. Unterhaltung am Abend für Kinder und Erwachsene. Zimmer je nach Lage sehr lärmig. Wer ein Familienzimmer bucht wegen der Kitchenecke, Micro etc muss das scheinbar nochmals extra erwähnen. Wir haben extra ein Familienzimmer gewählt haben aber dann eine Junior Suite, genau hinter der Bühne erhalten. Dieses wäre zwar teurer, aber war kleiner, hatte keine Kitchenecke und kein Esstisch. Das Hotel wäre jedoch bereit gewesen uns ab Tag zwei ein…