Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Armin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mehr geht ( fast) nicht, daher weiterhin die Nr.1
Auch nach 25 Jahren Urlaub im Playa de Muro weiterhin unser Wohlfühl- Hotel auf Mallorca, ( und wir kennen viele ) dank seinem Top - Personal in a l l e n Bereichen. Besonderen Dank an die Rezeption ( Sen. Joana + Team ) für Ihre Unterstützung, eben Profis ! Abendessen im Restaurant eine Freude, dank guter Küche,und im Service Andreu + Kollegen. So sagen wir wieder Dank an das gesamte Team für 2 perfekte u. wunderschöne Urlaubswochen an einem der schönsten Plätze der Insel Auf Wiedersehen 2015 !!!! Armin…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gern
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen . Sehr freundliches Personal. Sehr große Auswahl an Essen und trinken. Alles immer top sauber. Sehr gutes Hotel
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sonne, Sommer, super Hotel
wir waren 10 Tage im Iberostar "PLaya de Muro", es ist sehr gutes, familienfreundliches Hotel. Sehr hilfsbereiter, netter Service, zuvorkommenden und absolut kinderlieb. Gutes Rahmenprogamm am Abend, sowohl für KInder als auch für Erwachsene. Die Familienzimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Von uns 100% Wiederempfehlungsquote. Wir werden nächstes Jahr noch einmal hinfahren.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Urlaub, Hotel ist sehr gut und direkt am Meer
Es war ein sehr schöner Urlaub, alles hat gepaßt, nettes Hotelpersonal, sehr gutes Essen, tolle Animation und Shows. Auch für Kinder sehr gut geeignet da direkt am Strand, der sehr flach ins Meer abfällt. Hotel war sehr sauber und hat sehr freundliches Hotelpersonal und Bedienungen, wir kommen nächstes Jahr wieder ....
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erwartungen übertroffen
Wir schreiben sonst keine Hotelbewertungen, aber hier war alles rundherum sehr gut, sodass wir ein lobendes Wort hinterlassen müssen. Bestimmte Teile haben wir nicht bewertet, da wir sie nicht genutzt haben oder in der Nebensaison nicht verfügbar waren.
Max(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotelbewertung
Strand ist für die Größe des Hotels viel zu klein. Die kostenfreie Liegefläche am Strand ist viel zu klein, eigentlich eine "Frechheit"! In einem 4 Sterne Hotel erwarte ich kostenloser Save und Strandtücher. Getränkepreise im Hotel zu teuer, in den Bars in der Nähe 30% billiger! Essenszeit bis 21:00 Uhr ist zu kurz. Ins Schwimmbad, Sauna, Fitness muss man Hotel verlassen und in ein anderes Gebäude, sehr schlecht.
Laraine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbsturlaub
Gute Zimmerausstattung,sehr freundliches Personal,gepflegtes und sauberes Ambiente,saubere Zimmer,direkt am Strand,Einrichtung leichte Gebrauchserscheinung,aber sauber
Julia(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schöner Badeurlaub
Wir haben eine schöne Woche im Hotel verbracht. Das Essen ( HP) war sehr gut und die Lage erstklassig. Allerdings war rund um das Hotel nicht wirklich viel los. Man kann aber sehr gut per Bus nach Alcudia fahren was absolut empfehlenswert ist.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel OK, Essen schlecht
Hotel OK, Essen wirklich schlecht!!! Nach 10 Tagen haben wir fast nur noch Salat und Brot gegessen, da wir der Rest nicht mehr sehen und riechen konnten.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub
Der Aufenthalt war wirklich sehr schön. Das Personal, von der Reinigungskraft bis zu den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Rezeption, freundlich und kompetent. Die Kellner waren alle lustig und immer für einen Scherz zu haben. Was mir nicht so gut gefallen hat war die Sauberkeit des Geschirrs. Die Gläser waren nicht gut gespült und die Kaffeetassen beim Frühstück oft noch schmutzig. Sonst war aber alles top!!! Die Zimmer waren sehr sauber und wurden tgl. gereinigt.