Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Iberostar Playa de Muro - einfach empfehlenswert
Iberostar Playa de Muro ist für Rennradfahrer und Radsportler ein ausgezeichnetes Hotel mit besten Trainingsmöglicheiten.
Essen, Service und Sauberkeit sind ausgesprochen gut - wir können es absolut weiterempfehlen !
Sporthotel direkt am Meer
Das Essen sollte besser sein und sich auf Mallorquinische Spezialitäten fokusieren und nicht auf die deutschen Gäste des Hotels abgestimmt sein.
Zudem sind die Teigwaren nicht al dente und die Saucen sind nicht selbergemacht sondern Fertigsaucen.
Schöner erholsamer Urlaub
Wunderschöner erholsamer Urlaub in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Sehr nettes Personal, Hotel sauber. Zum Essen findet hier jeder etwas. Strand direkt vom Hotelpool aus erreichbar. Werden bestimmt wiederkommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder mal ein Klasse-Urlaub!
Die Größe diese Hotels würde ich noch als überschaubar bezeichnen. Zimmer befinden sich auf 3 Etagen mit Blick zur Straße und mit Meerblick. Zimmer sind sehr sauber und auch geräumig. Größe reicht zum Übernachten völlig aus. Die Gästestruktur hat sich gegenüber den letzten Jahren etwas geändert. Weniger spanische Familien, dafür ein paar mehr russische, aber nicht unangenehm. Viele Schweizer waren auch da.
Wir waren in den ersten beiden Septemberwochen im Hotel. Das Wetter war noch top, nur morgens früh merkte man…
Top-Radsporthotel mit erstklassiger Betreuung
Top-Hotel für (Rad-)Sportler und Trainingsurlauber (Schwimmen, Laufen, Radfahren)
Gäste: Zahlreiche Profi-Radteams (Anfang Februar sind regelmäßig Weltklassefahrer zu Gast) und Nationalmannschaften (Schwimmen, Triathlon etc.) für Frühjahrstraining
Gastro: Reichhaltiges Buffet, auch sehr abwechslungsreich; Sehr schöne Terassenbar mit fast durchgehend Sonnenausrichtung
Wellness: Thai-Spa mit umfangreichen Behandlungsmöglichkeiten (kostet extra); Sauna und Schwimmbad (25m Becken) frei, zahlreiche…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Iberostar Playa de Muro super Familienhotel
Das Iberostar Hotel ist klasse . Es ist sehr Familienfreundlich und es hat ein sehr schönes Ambiente .
Das Essen war sehr sehr Lecker besser gehts fast gar nicht , jeden Tag eine super frische und riesige Auswahl.
Für Leute die ein entspannten Urlaub suchen würde ich dieses Hotel aber nicht empfehlen da es sehr laut durch die vielen Kinder ist. Für alle die , die es nicht stört ein Klasse Urlaubsziel.
Super Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir (Paar mit 1,5 jährigen Sohn) waren im grossen und ganzen begeistert vom Hotel. Zu Beginn hatten wir aber ein sehr muffeliges kleines Zimmer. Das Familienzimmer Bestand wie in der Beschreibung aus 2 Räumen. Das Schlafzimmer enthielt einen kleinen Schrank -> sehr wenig Platz. Da wir ein Eco Zimmer gebuchtt haben, wäre auch dies noch gegangen. Nicht ging der feuchte, muffelige Geruch im Zimmer. Nach unserer ersten Beschwerde kam eine Putzfrau mit nem angeblich biologischen Raumspray. Dies Verdrängte den Muff…
Traumurlaub
Rundherum sehr zufriedenstellend, ausgenommen die abendliche Kinderunterhaltung, die unserer Meinung nach gesundheitsgefährdende
Dezibelwerte erreicht.