Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Meggi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr viele Leute
Großes Hotel, großer Lärm beim Abendessen, anstellen am Buffett inklusive! Hotel ist leider nicht regenfest! Aussenpool extrem kalt! Heizen des Pools mit Photovoltaik wäre leicht möglich! Personal extrem freundlich und lustig!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super
super animation für kinder.sehr liebevoll.tolles essen.schöner strand.ciele einkaufs möglichkeiten vor ort.danke schön
Florian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schöner Badeurlaub, gerne wieder
Wir waren im September 2011 für 10 Tage im Iberostar Playa de Muro, gebucht mit Halbpension. Insgesamt ein eher mittelgroßes Hotel, die normalen Zimmer befinden sich im Hauptgebäude, Familienzimmer liegen in einem Nebengebäude. Die Gästestruktur war gemischt, zum größten Teil Deutsche und Schweizer (Radfahrer!), der Rest verteilte sich auf Briten, Spanier, Franzosen, Belgier und Gäste aus Skandinavien. Zu unserem Reisedatum Mitte / Ende September v.A. Gäste >50J, wenige Familien und Kinder. Insgesamt sehr…
Benno(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Empfehlenswert
Werde nächstes Jahr gerne wieder kommen und meine Rennveloferien dort verbringen. Die Woche war einfach genial und man konnte sich neben dem vielen Sport treiben, trotzdem auch entspannen und erholen.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
AL Angebot im Hotel
Das AL-Angebot an den Pool bzw. Strandbars entsprach keinem 4 Sterne Hotel sondern eher 2,5 Sterne und nicht mehr. Für diesen Preis hatten wir an 2 Bars Getränke frei an der 3. Bar gab es nur Hamburger, Pommes etc. und das jeden Tag das Getränkeangebot war begrenzt. Dieses Hotel kann man als AL-Hotel vergessen und ist nicht weiter zu empfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wieder gern dort
Unser zweiter Urlaub als Familie in dem Hotel. Alles prima aber im Vergleich zum Vorjahr hat alles etwas nachgelassen. Unsere KInder ware diesmal nicht ganz so begeistert in der Kinderbetreuung. Ein Wasserschaden im Zimmer machte den Umzug in ein nicht ganz so großes Zimmer notwendig leider war kein anderes frei.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schönes Familienhotel
perfektes Familienhotel, super Kinderfreundlich, sehr sauber, mit all inklusiv sehr zu empfehlen,Essen sehr lecker, sehr schöne Strandlage, Familienzimmer freundlich eingerichtet.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach ein tolles Hotel!
Das Hotel ist ein Traum, das Essen spitze. Die Bedienungen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kamen morgens schon an, durften sofort ein checken. Nachts ist es sehr ruhig. Ein nagelneuer Pool mit Trainingsbahnen, Sauna, Dampfbad und co...
Petra(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ominöse Diebstähle und Zimmereinbrüche
Vom 30.9. - 02.10. waren wir als 55-köpfige Gruppe anläßlich einer Incentivreise (All inclusiv) im Iberotel Playa de Muro. Das Hotel selbst ist o.k., die Zimmer ordentlich und sauber, das Essen durchaus lecker. Allerdings ließ die Freundlichkeit der Service-Mitarbeiter zu wünschen übrig, man hatte den Einduck, dem Personal nur lästig zu sein. Unglaublich war, dass bereits am ersten Abend in zwei Zimmer unserer Gruppe eingebrochen, während wir auf der Plaza des Hotels waren: Ein Zimmer wurde mit dem Stemmeisen…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach klasse, empfehlenswert
Übersichtliche Anlage - wir waren vor ca. 20 Jahren schon einmal dort - allerdings ohne Kinder und Enkelkinder. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Meerblick - unsere Kinder (4 Personen) eine Suite. Einfach eingerichtet, aber alles Notwendige da und sehr, sehr sauber. Wir hatten All Inclusive gebucht - Speisen und Getränke waren alle erste Sahne - bei ganz wenigen Getränken mußte man zuzahlen - wer es macht, selber schuld - es gibt genug Getränke, wo man nicht zuzahlen muss - sogar alle Cocktails waren in AI…