Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub mit Schönheitsfehlern
schöner Urlaub mit kleinem Manko; am 2. Tag wurde aus dem Zimmer (Familienzimmer) unsere Kamera geklaut; sehr hoher Anteil Urlauber aus den ehemaligen GUS Staaten; Essen war für AI in Ordnung; sehr sauberer Pool; sauberer Strand und Meer
Anika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel, kulinarisch kein 4 Sterne Niveau
Das Hotel ist für unseren Geschmack ein wenig zu groß. Wir mussten wegen Überbuchung des ursprünglich gebuchten Hotels kurzfristig ausweichen. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch sehr sauber. Eine Ausnahme bildeten da allerdings die Toilletten im Poolbereich, die extrem dreckig waren und auch nicht gerade angenehm gerochen haben. Die Toiletten im unteren Eingangsbereich des Hotels waren leider nur unwesentlich beeser. Also am besten die Toiletten an der Rezeption nutzen oder lieber gleich in Zimmer…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern!
Wurden in das Playa de Muro versetzt,da man im Albufera Park kein Zimmer für uns hatte! Wir wurden im Playa de Muro trotz des ganzen Stress durch vile Umbuchungen dennoch trotzdem freundlich empfangen! Das Hotel hat eine angenehme größe und man gelangt sehr schnell von A nach B im Hotel.Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer waren gemütlich eingerichtet.Im Hotel waren zu unserem Zeitpunkt überwiegend deutsche!Für Familien sehr geeignet. Wir hatten glück,hatten Traumhaftes Wetter.Wir hatten halt geschaut nach der…
Erland(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Perfekte Entschädigung für das Iberostar Vell Mari
Wir hatten zunächst das Iberostar Vell Mari gebucht und wurden bei Ankunft aufgrund einer Überbuchung in das Playa de Muro verlegt. Wie sich herausstellte ein absoluter Glücksgriff. Die gebuchten Leistungen von uns wurden selbstverständlich übernommen. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und verfügt über ca. 440 Zimmer, verteilt auf 3 Etagen. An der Sauberkeit des Hotels lässt sich wirklich nichts beanstanden. Die Gästestruktur sowie der Altersdurchschnitt waren gemischt. Der überwiegende Teil der…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel gerne wieder
waren zum Radurlaub dort. Super Hotel, sauber, gutes Essen, freundliches Personal, direkt am Strand. zum Radfahren optimal geeignet, da Hürzeler Radvermietung direkt im Hotel ist. Lage ist ebenfalls optimal.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Perfect Sport & Perfect Relax
Als "Basis-Lager" für den Ironman 70.3 hervorragend, tolles Angebot des Hotels für alle Athleten, in der ganzen nacht vor Wettkampf ein Frühstück anzubietren von 23 Uhr bis 7 Uhr morgens - perfekt für individuelle Vorbereitung. Aber auch für Nicht-Sportler ein traumhafter Blick aufs Meer, direkter Zugang zum Strand - also für Sport & Relax einfach perfekt!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das nennen wir Service Iberostar eben !
Das Hotel ist eine 3 stöckige Anlage mit ca. 350 Zimmern. Einige mit Meerblick andere zur Strasse. Der Meerblick kostet 20 ,00 € /Tag zusätzlich. Dies gilt zumindest bei einer Buchung bei Bucher. Da neben dem Hotel noch die Anlage "Villages" liegt bedeutet dies eine Strandlänge von ca. 500 m. Der Strand ist allerdings "kein" Privatstrand. Daher gibt's hier die "netten" Strandverkäufer alle mind. mit einer echten Rolex! Im Hotel ist die Sauberkeit OK ! Der Strand wird wohl regelmäßig geharkt. Ich hatte all incl.…
Can(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes Hotel
Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel. Wir hatte leider sehr viel Pech mit dem Wetter, hatten die Hälfte unseres Aufenthaltes schlechtes Wetter mit Regen. Wir hatten ein Appartment gebucht, was auch sehr schön war. Die Anlage war auch super. Was ich nicht so gut fand, war das Essen, denn es gab keine allzugroße Vielfalt beim Essen. Besonders gegrilltes Fleisch gab es jeden Abend nur eine Sorte und wenn man die nicht mochte, hat man Pech gehabt. Die Anlage ist wie schon gesagt sehr schön, jedoch fanden wir den…
Armin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Mehr geht fast nicht!
Seit 1989 kommen wir regelmäßig in dieses schöne Haus, welches den Wohlfühleffekt seiner exellenten Lage, sowie seinem hochmotiviertem Personal in a l l e n B e r e i c h e n verdankt. Den Begriff- Geht nicht- hat man hier nicht im Sprachgebrauch. Einen ganz besonderen Dank an ANA, die für super Ordnung und Sauberkeit in unsrem Zimmer ( 2131 ) gesorgt hat. Dank an alle !!! für mal wieder 2 Wochen Erholung pur. Das Management samt Controlling sollten darauf achten, das beim Frühstück und Abendessen ein so gutes…
Sibylle(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familien absolut empfehlenswert!
Rundum zufrieden. Wir werden wohl wiederkommen. Unbedingt überprüfen, ob Selberbuchen (direkt bei Iberostar sowie Flug und Mietauto selber) nicht billiger kommt als im Reisebüro. Bei uns war es so, und zwar massiv.