Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Enttäuschend
Nachdem unser eigentlich gewähltes Hotel überbucht war, verbrachten wir eine Nacht im Playa Muro. Auf den ersten Blick ein ansprechendes Hotel. Leider wurde der erste Eindruck sehr schnell getübt. Gebucht hatten wir zwei Studios bekommen haben wir 2 Doppelzimmer zur Straßenseite. Die Toilette, welche mit Papiermanschette als gereinigt wirkte, war bei Zimmerbezug NICHT geputzt und zu allem Überfluss vom Vorgänger in sehr schmutzigem Zustand überlassen worden. PFUI. Das Essen war durchweg lauwarm bis kalt - auch…
Peter & Doris(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Rennradurlaub, tolles Hotel
Relativ grosses Hotel mit verschiedenen Zimmertypen (447 Zimmer). Trotzt "südlicher Bauweise" und schon einigen Jahren in einem guten Zustand. Die von uns gebuchte Reise (Bicyle Holliday) gab es nur als Halbpension. In den zwei Wochen fanden sich viele Familien und Paare im Hotel ein. Die Nationalitäten dann hauptsächlich Deutschland, Oestereich und Schweiz. Es waren gering auch englischsprchige Gäste im Haus. Vom Alter her war praktisch alles vertreten und das ganze Haus ist behindertenfreundlich. Für uns ist der…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Niveauvoller Urlaub
Wirklich eine Super-Hotelanlage. Die Shows am Abend sind echt toll und werden eingekauft d.h. von Profis durchgeführt. Einziges Manko: Als All Inklusive-Gast wartet man schon mal etwas länger auf die bestellten Getränke. Tip: Getränke selber holen, dann passt es. Mini Disco für Kinder ist auch spitze. Beim Essen oder am Pool gibt es reichlich PLatz sodass man nie warten muss. Echt spitze. Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland, Spanien und Niederlande. Aber alle sehr niveauvoll und etwas gehoben.
Jarno(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Perfekt für Radfahrer
wir waren 1 Woche Radfahren, alles war perfekt!!! Das Essen perfekt für Sportler, das service super, das Personal freundlich!!! Die Kombination mit Hürzeler super Wir hatten statt dem normalen Zimmer ohne Aufpreis ein größeres im Bereich Village bekommen, herrlich
Judith(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Iberostar immer wieder - Playa Muro nie wieder
Bei diesem Hotel, der Kette Iberostar handelt es sich um ein 4 Sterne Haus. Das Hotel liegt direkt in erster Reihe zum schönen, sehr weitläufigen, hellen Sand-Strand in der Bucht von Alcudia (teilweise mit Dünenlandschaft und schattenspendenden Pinien). Der Strand besitzt einen flachen Einstieg ins Meer und ist bei Surfen und Familien mit Kindern sehr beliebt. Lage des Strandes: Port de Alcudia bis Can Picafort / Muro Länge und Breite: 4200 m lang x 30 m breit Art des Strandes: Ländlicher Strand mit feinem…
Marcin(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top Lage, geiler Strand und Super All inclusive
Ich sage nur wenn jemand sucht schones Starnd, gute All inclusive, perfecte Service und gute Publikum soll hin fahren. Die Zimmern und ganzes Gebaude ist ziemmlich alt aber sauber. Die nebenstehende Anlage Village ist fast gleich aber dort ist ruhiger.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Iberostar Playa de Muro
Hier kommt das Radlerherz in Wallung, das komplette Now How ist für Biker im Hotel zu erwerben und auszuleihen. Ob durch das Hürzeler Team geführte Touren, oder alleine unterwegs, die Insel ist das First One für alle Rennradbegeisterten. Und als Reiter kann man in div. Ställen die Umgebung erforschen.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Rundum entspannend und erholsam
Wohlfühloase mit allem drum und dran. Super Kinderbetreuung und Animation ohne nervige Aufdringlichkeit, die man anderswo erlebt. Vielen Dank, wir kommen wieder
Andreas & Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Kurzurlaub Ende Februar
Wir waren Ende Februar bis Anfang März für 4 Nächte zum ersten Mal auf Mallorca und können die Insel, wie auch das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Wetter war trocken, teils sonnig und teils bewölkt, ca 15-18 Grad. Das Iberostar Playa de M. liegt direkt am schönen, feinsandigen Strand, ideal für ausgedehnte Spaziergäng am Meer. Check-in und Check-out liefen problemlos und auch der restliche Service war ok. Zimmer waren einfach, aber schön eingerichtet. Wir hatten Balkon mit Meeresblick (Allein wegen des…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Strand, Essen gut, aber die Zimmer
Der Strand ist ein Traum - für kleine Kinder ideal. Die einzige Kritik bezieht sich auf die Größe der Zimmer. Unser Zimmer war klein und hatte leider viel zu wenig Ablagemöglichkeiten für Kleidung. Da mußte man größtenteils aus dem Koffer leben. Die Badewanne hatte 2 größere Roststellen, die einen häßlichen Roststreifen in der Badewannen produzierten. Warum solche Mängel nicht behoben werden, ist für mich unverständlich. Das Hotel fragt artig jeden Gast nach dessen Zufriedenheit. Aüßert man dann aber Kritik, wird…