Gutes Badehotel mit sehr guter Kinderbetreung
Das Hotel ist optisch nicht wirklich schön und auch schon etwas in die Jahr gekommen. Die Sauberkeit läßt stellenweise etwas zu wünschen übrig. Allerdings werden wirklich Bemühungen unternommen Dinge zu verbessern. Das Hotel besticht durch seine ausgesprochene Familienfreundlichkeit und ein sehr positiv motiviertes Animationsteam.
Wir sind extra außerhalb der Hauptreisezeit gefahren, mußten aber vor Ort feststellen, dass das Hotel (wie auch andere) ausgebucht war. In England und Skandinavien gab es wohl…
War sehr schön mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Sandstrand. Das Meer ist dort ganz herrlich. Die Anlage ist nicht zu weitläufig, schön gestaltet und sehr sauber. Die Zimmer sind nicht besonders groß aber ausreichend. Von fast allen Zimmern kann man auf das Meer blicken. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Das Hotel ist behindertengerecht gebaut. Die Alterstruktur der Gäste liegt zwischen 25 und 75. Kinder sind willkommen. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland, Österreich, Schweiz. Teilweise aus England,…
Der erste Traumurlaub seit langer Zeit!!!
Es handelt sich bei diesem Hotel um eine grosse, sehr gepflegte Anlage! Wir waren in einem separaten Gebäude untergebracht in welchem sich die Familienzimmer befanden. Das Hotel wie das dazugehörige Gebäude geht über drei Etagen. Es war in einem tadellosen Zustand und immer sauber. Wir hatten All inclusive gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Angebot der Speisen. Viele wollen immer wissen ob es Russen auf der Anlage gab, wir haben fünf bemerkt. Ansonsten Deutsche, Schweizer und Österreicher. Auch einige…
Renovierungbedürftig
Buchungsmotivation für dieses Hotel: Gartenanlage und Hallenbad
In der Gartenanlage war das Betreten des Rasens verboten.
Hallenbad, Wellnessbereich wurden wegen Einsturzgefahr geschlossen.
Kein Hinweis durch die Rezeption.
Renovierungsbedürftig: Als es regnete, wurden an den verschiedensten Stellen Eimer zum Auffangen des Wassers aufgestellt, und es lagen Handtücher auf dem Boden.
Internetpreis zu hoch; Ausweg Internet in der gegenüberliegenden Spielhalle.
Essensmöglichkeit nur in geschlossenen Räumen,…
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren im Rahmen einer Mallorcaradrundfahrt 3 Tage insgesamt im Hotel.
Frühstücks- u. Abendbuffet sehr vielfältig hier findet jeder etwas.
Unglücklich war, daß wir ein Zimmer hatten wo auf dem Balkon die Klimaanlagenklappe relativ laut war.
Ideal für Radfahrer denn im Hotel befindet sich die Radstation von Huerzeler mit erstklassigen Fahrrädern zum Leihen. Man kann auch eine geführte Tour buchen.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub
Sehr gutes Strandhotel. War bereits unser 2. Aufenthalt im Playa de Muro und kommen bestimmt wieder.
Wir hatten eine Junior-Suite mit Meerblick und All-Inclusive gebucht.
Schönes Hotel und super zum Radfahren
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Saubere Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal. Für die Pooltücher muß man eine Kaution von 15€ bezahlen, die man aber wieder bekommt. Auch für den etwas kleinen Safe im Zimmer muß man bezahlen (sowohl Miete als auch Kaution für den Schlüssel zum Programmieren des eigenen Safecodes).
Wir waren zum Radfahren dort. Hürzeler Radsport ist direkt im Hotel und man kann sich dort verschiedene Räder ausleihen. Entweder tage- oder wochenweise, das ist wirklich prima. Die Gegend ist…
Mehr als zufrieden
Das Hotel ist in einem super Zustand. Hatten unser Zimmer im zweiten Stock mit Meerblick und das war einfach traumhaft.
Um diese Jahreszeit hat es hauptsächlich Radsportler in dem Hotel, was allerdings überhaupt nicht störte, somit es im Hotel während des Tages relativ ruhig.
Das Preis-/Leistungsverhältnis hat für uns gestommen. Wahrscheinlich könnten wir uns dieses Hotel nicht unbedingt in der Hauptsaison leisten, aber so war es wirklich einwandfrei.
Kinderfreundliches Hotel
Die Hotelanlage ist sehr ansprechend, ausgesprochen sauber, das Personal wirkt sehr motiviert. Unsere Tochter genoß am abend die Kinderdisco.Der angrenzente Strand exzellent gepfllegt und sehr weitläufig, sodass einem stundenlangen Spaziergang nichts im Wege steht. Wenn es uns möglich ist werden wir nächstes Jahr wiederkommen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel mit super Buffet direkt am Strand
ganz tolles und reichhaltiges essensangebot. direkte Strandlage ohne die strasse zu überqueren, super für eltern mit kindern, sehr nette bedienungen und animatöre. am pool waren immer liegen und sonnenschirme verfügbar