Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Isabell(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Wir hatten Glückshotel gebucht
Wir hatten Glückshotel gebucht und sind mit Preis/Leistung absolut zufrieden. Hatten erst ein französisches Bett, wo schlecht geschlafen haben - trotz des kurzen Aufenthaltes von 6 Tagen, bekamen wir ein anderes Zimmer mit Doppelbett.
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Ein Hotel der Spitzenklasse
das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und hat nur 3 Etagen. Die Anlage ist sehr weitläufig. Eins der besten Hotels in dem wir waren
Erich(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Klasse, wie immer!
Klasse Hotel, kein riesiger Betonklotz, 3 Etagen. Tolle gepflegte Außenanlagen. Sauberkeit absolut in Ordnung. HP oder All inklusiv möglich, wobei letzters sehr teuer. HP reicht völlig aus. Gäste aus England, Deutschland, Spanien. Spanier in unserer Reisezeit in der Überzahl. Aber sehr angenehm. Allerdings viele kleine Kinder im Hotel. Dadurch verhältnismäßig unruhig. Hat uns aber nicht gestört.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Im März sehr ruhig und viele Biker
Das Hotel hat sehr sehr viele Zimmer (über 400), war aber nicht ausgebucht. Sonst mache ich Urlaub in anderen Hotels, aber für 4 Nächte wars ne prima Sache. Ich war rundrum zufrieden, nur ganz zu Beginn habe ich mich bei der Zimmervergabe ziemlich geärgert. Sowohl das Reisebüro als auch ich hatten bei Buchungszeitpunkt um ein nettes ruhiges Zimmer mit Meerblick oder Poolblick gebeten und dann auch eine Bestätigung erhalten, dass das Hotel alles tun würde, mir diesen Wunsch zu erfüllen. Ich bekam den Schlüssel, und…
Karolin.(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Super schöner Urlaub - wir kommen wieder
also da es nicht unser erster besuch im playa de muro war hatten wir von anfang an guten überblick. diesen hat man jedoch auch beim erstne besuch da das hotel zwra nicht klein aber übersichtlich aufgeteilt ist. zustand der zimmer ist wunderbar un der platz reicht aus. der neue speisesaal ist durch seine großen glasfenster hell und freundlich sehr angenehm. das hotel ist schön gebaut und erscheint nicht wie ein klotz da es nur wenige etagen hat. unsere tochter hat mit ein paar leuten die tagesreise zum ballermann…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
2006 Super, 2007 Enttäuschung
Ein familienfreundliches Hotel ist es geblieben, aber nach den umfangreichen Umbauarbeiten (auch im Küchenbereich) hatten wir den Eindruck, daß die Quantität des Essens darunter litt. Satt wird man immer, aber es ist immer das Gleiche. AI kann man sich getrost sparen, HP reicht vollkommen aus. Bei unserem Aufenthalt funktionierte das Telefon nicht (immer), das Handy schaffte Abhilfe. Unsere Reisezeit ging von Ende Juni/Anfang Juli - nächstes Jahr müssen wir uns nach den Schulferien richten. Das Wetter war mit zwei…
Manuela(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Top Hotelstrand!
Das Hotel liegt an einem superschönen flachabfallenden Sandstrand...Poollandschaft, Sauberkeit etc. ebenfalls gut, allerdings sind die Zimmer ziemlich klein...Wir hatten leider ein Zimmer mit Blick auf die Strasse wobei der Lärm bei geschlossener Balkontüre nicht zu hören war...Das Essen war zwar gut & schön hergerichtet aber der Saal war so stark klimatisiert, dass ich mich trotz warmer Kleidung erkältet hab!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schön gelegenes Hotel
Für einen Kurzurlaub in Ordnung, längerer Aufenthalt müsste mit Eigeninitiativen gestaltet werden. Fahrradtouren mit Rennrädern möglich. Liegestühle am Strand gehören nicht zum Hotel und müssen extra gezahlt werden.Bei All inklusive ist nicht das Essen auf der Außenterrasse enthalten.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Einmal und nie wieder
Das Hotel machte insgesamt einen sauberen Eindruck, die Zimmer wurden komplett renoviert. Die Hotelgäste sind überwiegend Familien mit Kindern sowie Leute ab ca. 40 Jahren. Für Singles/junge Paare die Action suchen also eher weniger geeignet. Neben Deutschen trifft man hier vorwiegend Engländer, Franzosen und auch viele Spanier. Wer kein All-Inclusive bucht und auch nicht immer im Hotel essen will ist hier gut bedient, ansonsten unser Tipp: Finger weg !!!!!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
3 maliger Besuch
Hoteleigenschaften : Grösse der Anlage noch akzeptabel, Sauberkeit:gut Durch das nahegelegene Naturschuitzgebiet riecht es an manchen Tagen etwas seltsam