Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
In der Nebensaison total entspannt
Sehr nettes Personal, kein speziell auf Kinder ausgerichtetes Hotel, aber sehr entgegenkommend und entspannt.
nschreiber(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt
Wir waren rundum zufrieden. Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut angemessen. Das Publikum war international, aber niemand ist negativ aufgefallen. Bei den reservierten Liegen muss sich das Hotel unbedingt etwas einfallen lassen. So extrem haben wir das noch nie erlebt. Teilweise wurden die Liegen schon nachts reserviert und waren den ganzen Tag über zu lesen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel für Badeurlaub
Sehr schönes und top ausgestattetes Hotel in bester Lage am Strand von Jandia. Von der Terrasse aus hat man einen Traumblick über das Meer.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sonnendeck Gaviotas - Ahoi
Tolle Lage mit direktem Zugang zum Sttrand. Das Essen lässt kaum Wünsche offen. Besonders: vorallem Meeresfrüchte und Fischfans kommen auf ihre Kosten, daran kann man sich austoben - herrlich! Die Liebe zum Detail macht für mich den Unterschied! Bermerkenswert ist die All-In Getränkevielfalt mit allen Markengetränken, Spirituosen, Bier (auch alkoholfrei) Cocktails, Mojitobar, verschiedene Flaschenweine (auch zum Lunch und Dinner), Sekt (auch zum Frühstück). Aber es gibt auch Wasser und Säfte und andere Softdrinks…
Marko(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Urlaub trotz Coronarinschränkungen.
Sauber Anlage mit guter Gastronomie und freundlichen Team.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder!!! Top Hotel
Wir waren zum ersten mal hier, und angenehm überrascht. Das Hotel bietet mit seinen drei Restaurants für jeden das richtige. Das Zimmer in der obersten Etage mit Meerblick war perfekt. Sehr modern, aber auch gemütlich. Ein Traum die Regendusche. Das Personal war sehr zuvorkommend (besonders die Rezeption) Aber auch alle anderen Abteilungen. Jeder grüßt mit einem freundlichen Ola oder Buenos Dias. Das zeigt Freude bei der Arbeit! Das einzige Manko in den zwei Wochen war die Situation mit den Liegen. Wir sind…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Toller Strandurlaub in schönem Hotel.
Hotel direkt am Strand. Angenehme Animation. Wunderbares Essen und sehr freundliches Personal. Achtung: Im Hotel herrscht Rauchverbot!
Mich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super erholsamer Urlaub
Tolle Anlage, es werden ständig defekte repariert und das alles leise ohne die Gäst zu belästigen. Aber ganz ehlich gesagt mitlerweile nerven mich Gäste mit Handy, Tablet und sonstigem Elektronischen Geräten. Egal wo man hinkommt über all begegnet man diesen Dingern. Ich fahre/fliege in Urlaub um mich zu erholen und mich nicht dem Streß des ständingen bing bing oder sonst irgendwelchen nervigen Nachrichten ausgesetzt zu ein,
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir sind seit 16 Jahren Stammgäste und werden es i
Tolle Lage, überwiegend sehr gutes Essen, tolle Zimmer und auch überwiegend freundliches und schnell arbeitendes Personal.
Jahn(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Guter Urlaub mit guten Essen
Das Essen und die Auswahl ist hervorragend, wer hier nichts zu Essen findet der sucht auch nichts. Was die anderen Leute so in ihren Berwertungen schreiben, dass das Essen nicht schmecken würde stimmt absolut nicht. Großen Dank an die Koch Mannschaft