Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jutso(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir empfehlen es sehr gerne weiter .
Schönes sauberes ruhiges Hotel mit einer gepflegten Anlage und super Essen und Getränken. Wir empfehlen es sehr gerne weiter .
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Preis/Leistung
Wir waren das erste Mal auf Fuerte und waren sehr glücklich mit der Hotelauswahl. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und überzeugt durch das All inclusive Angebot und die direkte Strandlage. Preis/Leistung war wirklich gut!
Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zwar in Ordnung ! Würde aber nicht nochmal dort Ur
Im großen und ganzen schon in Ordnung nur es fehlten im Hotel einige richtige Gemütliche Ecken mit Postern und nicht nur hartes Plastik ! Da bin ich von der Türkei besseres gewöhnt!
Constanzedergu(61-65)Deutschland
Traum am Meer!
Dank der Möglichkeit ein Wunschzimmer vorab zu reservieren, hatten wir ein Zimmer direkt am Meer und waren damit total glücklich!
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach schön hier.
Das Personal war zum wiederholten Male äußerst lobenswert. Die Coronaauflagen wurden gut umgesetzt. Auch Essen und Trinken ließen kaum zu wünschen übrig. Die Zimmer waren in Ordnung. Der einzige Mangel den wir feststellten, war der lärmende Koffertransfer innerhalb des Hotels auf den Steinfließen
MMANN(51-55)Deutschland
Strandurlaub
Verschiedene Angebote an Unterhaltung In der ganzen Hotelanlage Reichliche Angebot in Restaurant Schöne Anlage in guter Lage
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sorgenfreier Strandurlaub mit tollem Service
Wer wirklich guten Service, einen traumhaften Strand und ein sauberes Hotel mit vielen Vorzügen - unter Einhaltung der Hygenemaßnahmen - sucht, sollte herkommen!
Sabine(66-70)Deutschland
Immer wieder!!!
sehr schön! Auch der Poolbereich ist toll. Klase Hotel .................... das Personal ist freundlich und nett Ilw
Ice Club (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannter Kurzurlaub
Sehr gute Lage und Service. Alle Mitarbeiter extrem freundlich. Beschwerdemanagement professionell (Zimmerwechsel)! Mobilar in die Jahre gekommen, aber Zimmerreinigung sehr auf Sauberkeit bedacht, Matratzen fest, für uns angenehm. Das Essen ist von außergewöhnlich guter Qualität. Werden wohl auch ein drittes Mal hier Urlaub machen und empfehlen es uneingeschränkt weiter. Leider sehr langer Transfer vom Flughafen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel in direkter Standlage, Zimmer in der Kategorie Starprestige geräumig und mit direkten Meerblick, Badezimmer Dusche leider nicht begehbar, Essen gut und für jeden was dabei, vernünftige Getränke alle Orginal und das Personal verdient mehr wie die volle Punktzahl👍👍👍