Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Felix(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Zu Empfehlen
Sehr schönes und modernes Hotel mit äußerst gutem Essen, nettem Personal. Einzig bei der Abendunterhaltung und den Cocktails besteht Verbesserungsbedarf. Die Abendunterhaltung ist leider sehr auf alte Menschen zugeschnitten und die Cocktails werden leider nicht selbst gemischt sondern kommen vom Hahn was man leider im Geschmack schon sehr merkt.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Preis-Leistungsverhältnis passt nicht zusammen
Trotz etlicher Defizite hatten wir einen guten Erholungsurlaub. Was jedoch definitiv in diesen Zeiten nicht in Ordnung war, ist die Selbstbedienung an den Buffets. Trotz überall montierter Handdesinfektoren bleibt dem Gast ein sehr schlechtes Gefühl, wenn auch alle anderen Gäste alle Bestecke, Zangen usw. anfassen. Wir sahen z.B. einen einzelnen Gast an einem 4-er Tisch, nach Verlassen des Tisches wurde einfach ein neues Platzgedeck aufgelegt. Desinfektion? Eigentlich hätte der komplette Tisch abgeräumt werden…
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Erlebnis
Wir haben eine sehr schöne Woche in diesem Hotel verbringen dürfen. In wenigen Minuten erreicht man den schönen Strand der abendliche Blick über das Meer ist traumhaft. Die Gastronomie lässt einfach keine Wünsche offen mit dem qualitativ hochwertigen Angebot der Speisen. In Zeiten von Corona kann man sich hier sicher fühlen! Vielen Dank dafür
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Dieses Hotel wirklich zum entspannen.
Sehr Sauber und für Ruhesuchende ideal zum Entspannen. Direkt an Superlativen Sandstrand ,klasse zu schwimmen, surfen oder schnorcheln
Eva-Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Wir waren vollkommen zufrieden und werden sehr gerne wiederkommen! Es hat uns an nichts gefehlt. Langeweile kommt in diesem Hotel definitiv nicht auf! :-)
Sina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Tolles Hotel (nur etwas zu weit weg)
Wundervolle Kinderanimation, die die Eltern integriert. Absolute Erholung! Strandnah, aber leider vom Ortskern zu weit weg.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gute Empfehlung
Tolle Lage sehr guter Service, besonders Gabriela Wir kommen deshalb gerne wieder Super Sportangebot Super Shows Jeden Abend live Musik Das war das,was wir uns gewünscht haben Gerne wieder
Tarcis(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Fantastisches Reiseerlebnis auf Fuerteventura!
Wunderbare Anlage für entspannte Sonnentage!!! Ideal gelegen, sehr freundliches Personal, Covid-Sicherheit maximal!! Ohne sich eingeschränkt zu fühlen!!
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel zum weiterempfehlen
Schönes Hotel, gute Lage und sehr guter Service. Zimmer leider etwas in die Jahre gekommen und ohne Klimaanlage und Steckdosen am Bett.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöne Lauge, Urlaub, Reise, Hotel
Sehr schöne Lage und man ist schnell am Strand. Schöne Terrasse am Pool und Bar. Die Urlaubszeit habe ich hier sehr genossen. Herzlichen Dank an der Personal und Animatoren.