Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliche Tapas Bar mit leckerem Essen
Besonders gefallen hat mir ,das von Dienstag-Samstag eine Tapas Bar geöffnet hat,wo es sehr gut geschmeckt hat.
Felix Julius Amely(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Leider nicht so wie erwartet!
Wir waren vom 28.12.24-06.01.25 Anwesend und haben leider einen mittel bis mäßigen Aufenthalt erlebt.
Marco(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine tolle Lage direkt am Strand.
Sehr schönes Hotel und als eines der ganz wenigen direkt am Strand. Zimmer etwas rustikal aber OK. Essen ist hervorragend und Getränke entspr. AI
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Bestens geführt, tolles Personal, Traumlage
Erholsamer Urlaub von der ersten Minute an, überaus netter Empfang an der Rezeption, besonders freundliches Personal, tolle Lage am kilometerlangen Sandstrand, große Sauberkeit in allen Bereichen.
Melanie Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel in toller Lage und ganz lieben Mitarbeitenden!
Wir fahren seit einigen Jahren dort hin, um den Winter abzukürzen. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns jedes Jahr darauf.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel direkt am Meer gelegen, mit gutem Service zum Entspannen. Man kann hier ausschlafen und bekommt trotzdem noch ganz entspannt eine Liege…
Franziska (41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles in allem ganz ok
Das Hotel liegt an einem schönen langen Sandstrand. Es ist stets sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das essen ist OK..allerdings ist im Hauptrestaurant immer sehr viel Betrieb und recht laut. Also gemütlich essen ist hier nicht möglich. Es wirkt sehr nach Kantine. Auch finde ich schade, dass es draussen keine gemütliche Essmöglichkeit gibt. Die Liegen draussen werden schon früh morgens reserviert. Schattenplätze muss man hier suchen. Auch werden bei stärkerem Wind keine Sonnenschirme zur Verfügung…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit guter Atmosphäre
Sehr gut geführtes Hotel, sauber und nettes hilfreiches Personal. Gutes und abwechselndes Essen Es hat uns an nichts gefehlt
M. Oberkofler(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super schöner Badeurlaub
Sehr sauber, freundliches deutsch sprechendes Personal. Großer Poolbereich , gute europäische und internationale Küche.
Hartmut + Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel erfüllt alle Erwartungen
Das Hotel ist etwas abseits gelegen, was wir aber so gesucht hatten. Die Annehmlichkeiten und die Verpflegung sind eher gehobener Klasse. Wir wurden positiv überrascht. Einziger Wermutstropfen war eine kurzfristig auftretende Baulärmbelästigung, die so nicht vorausgesagt war. Das nebenanstehende Hotel der gleichen Kette wird wohl im Außenbereich kernsaniert. Wie lange dies andauern wird, entzieht sich meiner Kenntnisse. Das Hotel aber, das dafür ja nichts kann, übertraf meine Erwartungen, weshalb ich es guten…