Wunderschöner Strandurlaub mitten im Winter! Danke für den angenehmen Service!
Ein schöner Badeurlaub im Hotel mit wunderschöner Strandlage. Die Aussicht auf das Meer ist wunderschön. Das Personal ist freundlich und alle Wünsche wurden stets erfüllt. Ein Pool ist wirklich gut beheizt, einem Bad steht auch im Januar nichts im Wege. Das Essen ist sehr gut.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und direktem Strandzugang
Super nettes Personal, direkter Strandzugang, schöne Poolanlage und leckeres Essen. Da das Hotel auch sehr kinderfreundlich ist, kann ich es wirklich nur empfehlen.
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragender Sauberkeit u. Service sowie wunderschöner Strand. Top Essen
Unbedingt zum Empfehlen! Ich komme jedenfalls wieder.
Wir sind eigentlich jedes Jahr auf Fuerteventura, nur einmal dort oder anderswo auf Fuerte.
Aber jetzt haben wir endlich das Hotel gefunden, wo wir gerne wieder kommen wollen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Einmal Iberostar - immer Iberostar!
Das Hotel liegt sensationell. Dazu das sehr motiviert-freundliche Personal, welches sich wirklich herzlich um die Gäste und die Anlage kümmert!
Tolle Animation für Kinder und Erwachsene!
Einmal Iberostar - immer Iberostar!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr sauberes und komfortables Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr gepflegtes Hotel mit zuvorkommenden, höflichen Personal was wirklich gut deutsch spricht.
Es wird versucht bei jedem Problem eine direkte Lösung zu finden.
Das Essen ist immer sehr frisch und qualitativ gut. Die Auswahl ist riesig. Zudem leckere Cocktails, nette Bars und super Ambiente.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekte Lage - sobald alles renoviert ist, ist auch der Rest perfekt.
Die Lage ist sehr gut - direkt am Strand (Liegen gegen Gebühr). Sehr viele Stufen täglich zu überwinden. Aufzug zur Promenadenebene muss man suchen.
Essen gut, Personal freundlich.
Sobald alles renoviert ist, bestimmt auch ruhiger.
Leider werden ab 7°° Uhr morgens Liegen reserviert und das Hotel geht nicht dagegen vor.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, Personal super nett. Ein Träumchen, alles perfekt in unseren Augen. Natürlich gab es auch Nörgler, aber das war Jammern auf hohem Niveau.
Lage, Konzept, Personal, das Essen ausgezeichnet.
1 Punkt hat uns sehr gestört: die "Musik" am Pool muss nicht so laut sein und ist eine Minderung der Qualität für die anderen.