Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Micha(56-60)Deutschland
Rundum sorglos Aufenthalt
Unser erster Aufenthalt in einem Iberostar-Hotel..alles prima und die Hotelmitarbeiter waren immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Heidi (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach nur Entspannen und den Wellen zuhören.
Das Hotel hat schön eingerichtete Zimmer ,groß und der Balkon war mit Ausblick zum Atlantik . Das Hotel hat eine gute Küche und liegt nahe am Bade Strand ,welcher sogar bewacht ist.
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Man fühlt sich willkommen.
Sehr gute Außenanlagen, Zimmer sehr gut, Service Super aufmerksam und freundlich. Es war manchmal etwas laut weil die Räume sehr schallen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Suite mit Meerblick
Die Sauberkeit und der Service sind top.. das Personal sehr nett und lieb ... Die Zimmer sind sehr modern und man hat alles was man braucht
Wiebke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Etwas für jederman
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es wird aber nach und nach renoviert. Das Personal ist freundlich und der Service hervorragend
Manu(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder ❤️
Tolles Hotel an einem sehr schönen,langen Sandstrand 🌞leckeres Essen 😋das Personal war in allen Bereichen sehr nett.
Katrin(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Tolle Lage, nettes Personal, saubere Anlage. Direkter Strandzugang. Das Essen war von einer ganz hervorragender Qualität.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Wir sind sehr zufrieden! Schönes Zimmer 6401 und sehr guter Service incl sehr gutes Essen Danke für die schönen sonnigen Tage!!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich empfehle das hotel weiter,Verpflegung u. Servi
War alles super, umgebung gut, hotel strandlage, hotelanlage sehr sauber, hotel ruhige Lage, fast kein kindergeschrei, Personal sehr hilfsbereit.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Alles bestens
Alles bestens. Die Möglichkeit, sich im Zimmer einen Kaffee oder Tee machen zu können, ist vielleicht das einzige was fehlt.