Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder.
Wir waren zum zweiten Mal ihr.Die Lage ist sehr gut mit sehr langen Sandstrand. Nicht mehr das neueste Hotel aber sehr sauber und sehr freundliches Personal.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel wird sehr gepflegt (innen und außen). Im Nachhinein ist aufgefallen, dass einige Dinge renovierungsbefürftig sind. Während unseres Aufenthaltes wurde bereits das Nachbar- Schwesterhotel sarniert.
Steffen Manuel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel, das kaum einen Wunsch offen lässt.
Gutes Essen, tolles Personal, direkte Strandlage, schöne Poollandschaft, in allen Bereichen sauber. Kurzum: Tolles Hotel.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotelbewertung
Wir waren 2 Erwachsene und ein klein Kind. Der Service und das Essen hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es wurde leider an mehreren Tagen an dem Hotel lautstark gearbeitet. Dies hat uns selbst am Pool etwas gestört. Was uns nicht gefallen hat, war der Zugang zum Strand. Man musste vom Pool aus über ein Treppenhaus hinunter. Der Pool Bereich liegt im ( 5 Stock ) Man musst mit Kinderwagen mehrere Wege laufen um den richtig Fahrstuhl zu bekommen um nach ganz unten zu…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel hat eine gute Lage und freundliches Personal.
Lage des Hotels ist sehr gut. Essen wir immer abwechslungsreich und Gut. Zimmer nicht auf den neuesten Stand ab sehr sauber und es hat alles funktioniert. Personal ist hervorzuheben. Ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gelungener Urlaub an schönem Sandstrand
Schönes Hotel am wunderschönen Playa Gaviotas. Super Essen, saubere Zimmer und schöne Anlage.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Komme gerne wieder!!
Einfach alles perfekt! Super nettes Personal, egal wo. Das Zimmer sauber, das Essen sehr vielfältig und immer für jeden Geschmack etwas dabei. Ich war als Single unterwegs. Leider hat das Hotel keine Einzelzimmer, was den Preis natürlich etwas in die Höhe treibt. Aber dieser Urlaub war jeden Cent wert!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein gutes Hotel, aber das Nachbarhotel ist besser
Ist völlig in Ordnung. Aber das iberostar gerade rüber ist besser ! Für Familien ist das Hotel gut . Der Star Prestige Bereich noch nicht saniert ( Zimmer )
Mareen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub
Das Hotel ist 20 Sterne wert man kann mit der ganzen Familie soviel erleben zum Schopen ist man auch sehr schnell da ,essen ist klasse die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam es ist Urlaub auf ganzer Klasse . sauber ist es auch noch dazu also weiter so wir kommen auf jedenfall wieder 😉
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ausgezeichneter Service und tolle Sauberkeit
Sehr guter Service,sehr sauber. Freundliches Personal. Gutes Unterhaltungsangebot.Reichhaltige und vielfältige Verpflegung. Wir kommen gerne wieder.