Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienurlaub direkt am Strand
Ein super Hotel mit nettem Personal. Das Essen ist Klasse. Das Hotel liegt nur ein wenige Minuten vom großen Sandstrand entfernt, diesen erreicht man über den unteren Ausgang des Hotels. Wer Sonne genießen will, Familie hat und eine Kinderclub sucht, der ist hier genau richtig!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Es gab einfach nichts zu beanstanden
Es ist eine tolle Anlage, toller Pool, schöne Zimmer, super nettes Personal, direkt am Strand, tolles und vielfältiges Essen
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein sehr schöner Urlaub
Dies war unserer 6. Aufenthalt in diesem Hotel. Der Service war wie immer sehr gut. Neu ist jetzt die Tapas-Bar. Die Bestuhlung im Bereich der Rezeption könnte eine Überholung vertragen, da diese teilweise doch sehr abgenutzt ist.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Beschwerden wurden nicht ernst genommen, Hinweis
Ruhiges hotel am strand mit guter küche, allerdings verbrachte Wege, Fahrstuhl muss gewechselt werden, um zum Strand zu kommen
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Erholungsurlaub
- das Hotel liegt am schönsten Punkt der Insel. - die Hotelanlage ist groß und bietet rund um die beiden Pools genügend Liegefläche - die Zimmer waren sauber und ordentlich - freundliches und sehr hilfsbereites Personal - super Animationsteam - gutes und abwechslungsreiches Essen
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöne und ruhige Hotel, perfekter Service!
Sehr angenehme Anlage mit einem tollen und leckeren Angebot an Speisen und Getränken (außer Cocktails). Zimmer und Anlage sind sehr sauber und das Personal immer freundlich, schnell und hilfsbereit. Toller Service! Die Animationsangebote sind auch sehr nett. Gerne wieder!!!
Anette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wieder ein toller und sehr erholsamer Badeurlaub
Wir waren wieder absolut zufrieden. Da wir beim 1. Besuch einen Upgrade auf Star Prestige erhielten, haben wir dieses mal gleich Star Presige gebucht, denn wer diesen Bereich einmal genossen hat will nichts anderes mehr :-) Auch unser Zimmerwunsch im Bereich unterhalb des Pools wurde berücksichtigt. Klar ist das Haus mittlerweile in die Jahre gekommen aber das sieht man so gut wie gar nicht. Es wird alles tip top sauber gehalten. Wir können dieses Hotel nach wie vor uneingeschränkt weiter empfehlen, wer hier…
André(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
"Star-Prestige" erhält hier neue Bedeutung...
Wir waren mehrfach als Direktbucher zu Gast im "Star-Prestige"-Bereich dieses Hotels und können somit die Entwicklung nur als stetigen Qualitätsniedergang bezeichnen. Das Positive vorweg: Der Meeresausblick aus den Zimmern an der Frontseite direkt zum Meer ist absolut toll. Hiervon und von All-In (und von sonst leider nichts) lebt das Hotel. Der Service im Speisesaal ist sehr nett, höflich und zuvorkommend. Die Speisen und Getränke sind abwechslungsreich und für "All-In" absolut gut. Wer hier nichts findet, ist…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub direkt am Strand
Sehr schönes und sauberes Hotel, sehr nettes Personal . Essen war sehr vielseitig und frisch . Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt .Alles Top.
Guenther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hervorragend und empfehlungswuerdig.
Tolles Hotel ,welches nur wenige Beanstandungen zulaesst.Wunderbare Strandlage,freundliches Personal,gutes Essen etc..Störend fuer mich, in dieses Hotel einen 5 Sternebereich zu integrieren.Dazu reicht das Palace.Die tolle Gesamtleistung wird einseitig.