Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein rundum erholsamer Urlaub
Super Hotel mit sehr gutem Service, angenehmer Atmosphäre, gutem Essen und netten und tollem Personal. Super Lage zum Strand
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top-Hotel
Sehr gepflegtes, in Strandnähe gelegenes, sauberes Hotel mit sehr guter Verpflegung. Die Standardzimmer sind sehr sauber, dem Alter des Hotels entsprechend gut ausgestattet, Die nächste Ortschaft, Pajera, ist nach ca. 30 minütigem Spaziergang fußläufig zu erreichen. Hier laden diverse Shops und Restaurants, Cafes usw. zum shoppen und verweilen ein. Ausflüge, Freizeitaktivitäten, Restaurants im Umkreis habe ich nicht bewertet, da nicht genutzt (reiner Entspannungs-Urlaub, alles im Hotel genutzt). Service,…
Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wunderbarer Badeurlaub!!
Sehr schönes Hotel, direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen. Der Service im ganzen Hotel ist Spitze, das Personal super freundlich und Anliegen werden prompt geregelt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannter Urlaub mit sehr gutem Service
Professionelle Hotelanlage direkt am sehr schönen großen Strand. Die Küche ist für ein Urlaubshotel mit All-in sehr gut und bei einer Woche Aufenthalt auch sehr abwechslungsreich. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel mit guter Lage
Das Hotel gefällt mir sehr, die Lage ist schöne und das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Auch die Gastronomie ist sehr gut und auch am Service gibt es nichts auszusetzen.
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel, tolles Personal, super Strand!
Das Hotel hat eine super Lage, schöne Zimmer, einen tollen Poolbereich und sehr gutes Essen. Absolut top, hier gibt es nichts zu meckern, so sollte Urlaub sein!
Tanja Maria(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Badeurlaub
Schönes, sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal; sehr gutes Essen, aber das Ambiente im Restaurant hat uns nicht gut gefallen, da man sehr eng sitzt und der Lärmpegel sehr hoch ist. Sehr schöner Strand! Nur ein mittelmäßiges Lokal in Gehweite für kleine Kinder ausserhalb des Hotels erreichbar.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Viel Licht aber auch einiger Schatten.
Dieses Hotel haben wir zum wiederholten mal besucht, weil es uns dort stets gut gefallen hat. Die Außenanlagen wie Pools, Poolterrassen, Poolbar und Barterrassen sind in gutem Zustand und werden bestens sauber gehalten. Im Außenbereich ist investiert worden. Auf den Poolterrassen sind neue schöne Liegen angeschafft worden. Überall gibt es neue Sonnenschirme, weiß, viereckig und sehr solide. Auf den allgemeinen Poolterrassen waren die Liegen allerdings zu eng aufgestellt, so dass man nur von der Fuß- oder Kopfseite…
Nati (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bin mir ein bisschen fehl am Platze vorgekommen !
Das Hotel war in Ordnung, aber ich weiß oder denke nicht das ich nochmal dort hin geh! Wir wollten ein wenig entspannen und uns erholen , was uns auch gelungen ist!
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung pur
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit toller Lage direkt am Strand. Service und Essen sehr gut mit nettem Personal. Super zum erholen und entspannen