Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es ist immer wieder schön
Waren schon sehr oft in diesem Hotel. Besonders gefällt uns der Starprestige - Bereich. Alles sehr ansprechend und sauber.
Claus Friedrich Albrecht (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Seht gut. Kann es nur weiterempfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ist eine Sache im Zimmer nicht in Ordnung wird es noch am gleichen Tag repariert. Wir sind nicht das erste Mal im Hotel und sagen immerwieder.
Oswald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Diesmal leider etwas enttäuscht
Waren jetzt schon mindestens 10 Mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder super gefallen. Doch hat dieses Jahr die Qualität der Speisen stark abgenommen. Auch blöd ist, das man abends die Weine bezahlen soll, die tagsüber im Starprestige umsonst sind. Nach unserem Empfinden, lohnt sich der Aufpreis für Starprestige nicht, da das 800 Euro für 2 Personen für 2 Woche teurer war. Nur das warme Meerblickzimmer im Winter ist von großem Vorteil.
klaus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannung pur
Nicht allzu große Anlage, etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr gut gepflegt und modernisiert. Sehr guter Service, sehr gutes Essen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Star Prestige toll, für alle anderen gut!
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln,die mir letztes Jahr noch nicht aufgefallen sind,bzw noch nicht vorhanden waren. Bevorzugte Behandlung von Star Prestige in allen Bereichen. Die Lage ist ein Traum.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
TOP-Hotel
Sehr schönes direkt am Strand liegendes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Seit vielen Jahren Stammkunden. Preis-/Leistungsverhältnis okay.
Hauke Wollenweber(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Ein wunderschönes Hotel, immer zuvorkommende Behandlung, sehr nettes und freundliches Personal. Hervorragende Küchen, tolle Abendprogramme.
Arne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mehr Schein als Sein
Der Titel verrät es bereits. Insgesamt sieht leider alles besser aus als es ist. Das Essen am Buffet ist vielseitig und sehr schön angerichtet. Die Qualität und der Geschmack der Speisen leider nur mittelmäßig. Zähes Fleisch, verkochtes Gemüse und fade Dips und Saucen. Das Wlan funktioniert nur in der Lobby. Angeblich arbeiten Techniker seit einer Woche daran, dass es auch in den Zimmern funktioniert...offensichtlich vergeblich. Die Animatuere wirken äußerst unmotiviert. Das Programm erfährt man nur, wenn man…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholungsurlaub
Das Essen war gut und die Auswahl groß. Es fehlten des öfteren die Schilder zu den Speisen oder es waren falsche Schilder aufgestellt. Es fehlte eine Disco oder Discomusik. Die Live-Bands waren doch eher für die ganz alten Generationen. Die aufgeführten Shows durch die Animateure waren sehr gut. Leider haben sich im Relax-Bereich auch lautstarke Familien aufgehalten. Die dünne Matratze vom Zustellbett ist eine Katastrophe. Das ist mehr eine Auflage. Musste mir über die Putzfrau eine bessere Matratze besorgen. Die…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
super entspannender Urlaub in prima Hotel
Top Lage und sehr guter Service. schon mehrfach gebucht und immer zufrieden. Diesmal upgrade auf Star Prestige und super Zimmer in bester Meerblicklage erhalten.