Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eher 3 Sterne
Hotel ist in gutem Zustand, etwas abseits gelegen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist eher unterdurchschnittlich.
Theresa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das perfekte Hotel für sensible Gäste!
Sehr tolles Hotel. Sauberkeit , Service und sehr besonders das Essen waren erstklassig. Auf der Terrasse hat man den besten Blick auf das Meer . Jede Mahlzeit war so extrem abwechslungsreich , dass man nicht alles probieren konnte! Toll! Jeden Tag war viel Animation da , Showcooking, Pokerabende , Bingo , Thementage . Würde wieder hin fahren und das Hotel jeden wärmstens empfehlen! Einziger kleiner Mangel: die Liegen am Strand muss Mann täglich selber bezahlen ( 7€ / liege ), darauf wird nicht hingewiesen und…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir waren rundum zufrieden und gut erholt!
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und waren dann positiv überrascht von der Größe des Zimmers und einem Bereich im Garten mit Jacuzzi-Pool, der nur wenigen Gästen zur Verfügung stand. Zum Strand waren es nur wenige Schritte.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Herrlicher Urlaub
Ein unmittelbar an einem schönen Badestrand gelegenes Hotel, das allen Komfort bietet. Wir hatten im Starprestige - Bereich gebucht. Ein geräumiges Zimmer mit direktem Meerblick und ein hochwertiger Ruhebereich machten den Urlaub zu einem Erlebnis.
Max(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zu empfehlen, aber nicht billig.
Freundlicher Service, gutes Essen, schöner Strand, gepflegte Zimmer, zuvorkommende Bedienung, gute Deutschkenntnisse der Rezeption.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Genialer Urlaub! Wir kommen wieder!
Super sauberes Hotel, direkt am Strand. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Für einen Strandurlaub mit All Inclusive perfekt!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub am Traumstrand
Wir waren bereits das 2. Mal hier und wieder sehr zufrieden. Wer Entspannung sucht, gutes Essen und eine schöne Umgebung ist hier absolut richtig. Aktionsuchende sind sicherlich woanders besser aufgehoben.
Franz(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel zum Wohlfühlen und Erholen
Sehr gute Lage direkt am Strand, freundliches Personal, Essen normal, gute Infrastruktur, Liegebereich ok. aktuell Umbau des Hotels nebenan etwas störend
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Wir waren zum dritten Mal im Playa Gaviotas. Wir bevorzugen dieses Hotel überwiegend wegen der Lage (Strandnähe). Highlight ist auf jeden Fall die Gastronomie. Es gab immer reichlich Auswahl und die Speisen werden überwiegend frisch zubereitet. Der Speisesaal ist einer Bahnhofshalle gleich, sehr laut und nicht mit 4 Sternen zu bewerten. Dieser Kritikpunkt wird sehr häufig geäußert; leider ohne Konsequenzen. Die Zimmer sind ebenfalls renovierungsbedürtig. Dies wurde ebenfalls immer wieder kritisiert. Abhilfe…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafter Urlaub. Wir kommen wieder
Wir waren jetzt bereits zum vierten Mal in diesem tollen Hotel und werden bestimmt auch wiederkommen. Der Urlaub an diesem Ort ist der absolute Traum. Alles ist einfach perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen einfach einmalig, und die direkte Lage zum nahen Sandstrand ideal. Es sind auch ausreichend Liegen vorhanden. Einziger Kritikpunkt ist das sehr langsame oder nicht funktionierende WLAN. Hier müsste etwas getan werden.