sehr schönes Hotel in super Lage; zum Entspannen oder für Wassersport geeignet. Blick über Strand und Meer. Man kann schön am Strand zum Leuchtturm oder weiter in den Ort laufen.
Wie schon seit vielen Jahren waren wir auch diesesmal wieder total begeistert.
Die Lage des Hotels ist einfach sensationell. Der Meerblich aus unserer Suite war traumhaft schön.
Die moderne Ausstattung der neu gestalteten Zimmer entspricht komplett unseren Vorstellungen.
Der Speisesaal ist ebenfalls sehr modern, freundlich und hell eingerichtet.
Das Essen ist vielfältig, abwechslungsreich und lecker.
Das komplette Personal, angefangen beim Zimmermädchen, der Bedienung beim Essen und in der Bar, Poolboy Fran…
Die gepflegte Anlage bietet alles, um sich zu entspannen und zu erholen. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend und das Essen lässt keine Wünsche offen.
Ein super, sauberes Hotel mit toller Animation tagsüber und Abends.
Feiner Sandstrand in unmittelbarer Nähe mit der Möglichkeit, zu einem langen Strandspaziergang.
Essen und Getränke, einschl. Cocktails spitze .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, wer hier meckert hat selbst Schuld
Wir haben schon einige Hotels hinter uns und dies war das beste 4 Sterne Hotel was wir je hatten überhaut nicht zu vergleichen mit unserem 4 Sterne Labranda Playa Bonita in Playa de Ingles welches eine Katastrophe war und trotzdem 85% weiter Empfehlung hatte.Hier im Hotel stimmte wirklich alles das Essen war spitze und jeden Tag abwechslungsreich,mag sein das dies am Reise Zeitraum liegt aber wir waren begeistert jeden Tag Rind Schwein Fisch und unendlich mühsam erstellte Naschereien in etlichen Ausführungen .Immer…
Hotel hat eine sehr gute Strandlage. Direkter Zugang zum Strand. Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit, und das in allen Bereichen (Rezeption, Bars, Speisesaal etc.)
Sehr sauber.
Lediglich die Zimmereinrichtung war etwas in die Jahre gekommen.