Tolles Hotel mit traumhaften Strand. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Großes Buffet mit sehr leckerem Essen.
Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen!
Es ist schon sehr viel hier zu diesem Hotel geschrieben wurden und wir sind sehr froh, das wir dieses Hotel letztendlich für unseren 14 tägigen AI- Urlaub gebucht haben. Wir hatten ein tolles und vor allem auch ruhiges Zimmer mit Meerblick und alles verlief nach unseren Vorstellungen und Wünschen, besonders möchten wir den hervorragenden Service aller Hotelmitarbeiter/innen hervorheben, die stets mit Rat & Tat zur Hilfe standen und ein Übermaß an Einsatzbereitschaft zeigten und trotzdem immer Freundlichkeit an den…
Die Lage ist sehr schön (langer Sandstrand, direkter Blick aufs Meer), die Anlage ist wie bei anderen Iberostar-Hotels sauber, das Personal (egal ob Rezeption, Bedienung, Zimmermädchen, Animationsteam) sehr freundlich und aufmerksam. Das Angebot der Küche war aber dieses Mal eher enttäuschend.
Wir waren zum zweiten Mal hier. Wir waren bisher noch nie zweimal im gleichen Hotel, aber diesmal war uns klar, wenn noch mal Fuerte, dann dieses Hotel! Wer Ruhe, Service und Entspannung sucht, ist hier richtig!
Wiederhohlungstäter waren zum 12 mal dort und war wieder sehr schön. das gesamte Personal war ausnahmslos sehr aufmerksam und freundlich geht nicht besser.Besonders möchte ich mich bedanken für die Präsente anlässlich meines Geburtstages herzlichen Dank
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienurlaub auf Fuerteventura
Wir (junge Familie mit Baby 9 Monate) haben drei Wochen in dem Hotel verbracht. Die Anlage ist sehr sauber und das Essen war ausgezeichnet. In Kombination mit der tollen Lage und dem guten Service können wir das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöne Badeurlaub. Perfekt zum erholen.
Es handelt sich um ein schönes Hotel direkt am Meer. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber dies tut dem Erholungseffekt keinen Abbruch. Wir waren schon mehrere Male dort und können es nur weiter empfehlen.
Wir waren im Dezember für eine Woche dort.Sind begeistert!
Zimmer sauber ,wir hatten seitlichen Meerblick und Zimmerwunsch wurde erfüllt.
Liegen wurden reserviert hatten aber immer genug Platz und Auswahl.
Das Essen war auch super ,wer da nichts findet........dann weiß ich es auch nicht.
Was etwas gestört hat das einige Tische reserviert wurden von immer den selben ,aber man hat immer ein Plätzchen gefunden.
Was auch toll war das man ab 4 Uhr Frühstück bekam bei der Abreise.....
Wir kommen…