Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eric(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller, erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, tollem Animationsteam und sehr guter Speise- und Getränkeauswahl. Wir konnten uns perfekt erholen, und werden sicher wiederkommen.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel in bester Lage in Fuertevetura
Hervorragende Lage des Hotels in erster Reihe mit besten Blick auf ganz Fuerteventura. Nur zu empfehlen! Preis Leistung war sehr gut!
Dennis und Anika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein super Hotel, welches keine Wünsche offen lässt
Trotz dessen, dass es sich um eine "Bettenburg" handelt, welche wir nie gerne besucht haben, sondern eher immer Hotelgelände mit vielen kleineren Gebäuden, müssen wir eingestehen, dass es ein super Hotel mit sehr netten Angestellten und traumhaft leckerem Essen ist. Wir werden definitiv mal wieder vorbei kommen.
Timothy(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder
Sehr sauberes Hotel mit überfreundlichen Mitarbeitern und einer sehr schönen Anlage. Wir haben Star Prestige gebucht und waren vollends zufrieden.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Playa Gaviotas gerne wieder
Wir waren wie immer mit dem Hotel im Bezug auf Freundlichkeit, Service und Sauberkeit sehr zu frieden. In der Organisation z.B. Speiseraum, Raucher/Nichtraucher usw. könnte noch einiges verbessert werden.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum einwandfrei und ohne versteckte Macken
Tolles sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Hervorragendes Essen. Gute Zimmer. Angenehme Lautstärke (ruhig) am Pool. Gut besetzte Rezeption. Tolle Lage mit guter Aussicht zum Strand. Nette Bar. Fitnesscenter mit 4 Rädern, 2 Laufbändern, 2 Crosstrainer , 5 Fitnessgeräte und Krafttraininganlagen. Whirlpool außerhalb des Gebäudes für 2 plus 6 Personen.
Robert (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfektes Familienhotel
Tolles Hotel mit allem was man benötigt.Zu mindestens 70% Deutsche Gäste. Toller Strand und super Animation. Tolles Hotel
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
empfehlenswert
Das Hotel Iberostar Playa Gaviotas ist ein Ort für Erholung und Entspannung. Das Essen ist sehr gut, das Freizeitprogramm ist abwechslungsreich. Die Lage zum Sandstrand ist possitiv zu erwähnen.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaubsvideo zum Hotel
https://youtu.be/XRBPY0CWOJo Urlaubsvideo zu dem Hotel. Super Zimmer von dem Star Prestige Teil. Gerne etwas mehr Feeling beim Essen, da es etwas Kantinen mäßig wirkt
Timo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Zeit im Playa Gaviotas
Wir sind schon zum § Mal dort gewesen und wieder wurde unsere Entscheidung als richtig bestätigt Wir überlegen ein viertes Mal das Hotel zu besuchen