Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Erholungsurlaub, für alle Ruhesuchenden
Super Hotel. Toller Service. Gutes Essen, nettes Personal und auch schöne Lage. Zimmer sind groß und schön. Gerade der Prestige Bereich ist sehr zu empfehlen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub auch für kleinere
Weitläufig mit einer schöne Anlage. Tolle Bar und tolles Buffet. Ein sehr schöner Strand der für Kinder perfekt zum spielen ist. Die Wellen sind für kleine Kinder nicht geeignet.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
immer wieder
Schöne Lage direkt am Strand, sauberes Hotel immer freundliches Personal, Essen einfallsreich und gut, kommen auf jeden Fall wieder
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder!
Super Hotel! All-Inclusive Verpflegung war mehr als sehr gut. Aufmerksames, unaufdringlicher Service und Animation.
Ingrid und Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschön - wir kommen gerne wieder
Wir haben einen wunderschönen Aufenthalt in diesem hervorragenden Hotel genossen. Sehr aufmerksame freundliche Gastgeber, sehr schmackhaftes vielseitiges Essen, immer frisch gekocht, erfrischende Getränke, frisch gepresst bzw. Gezapft, sehr saubere ruhige große helle Zimmer mit bequemen Matratzen, sehr angenehme und unaufdringliche Animation.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub... wir sehen uns bestimmt wieder.
Das Hotel ist wirklich TOP ! Es war ein traumhaft schöner Urlaub ! Kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen und ich werde wieder kommen ! :-)
Günter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel
Das yHotel liegt sehr schön mit einem traumhaften Ausblick, besonders positiv war die Joggingstrecke an der Playa entlang.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub
Die Nähe zum Strand ist unschlagbar. Kein Massentourismus. Für Menschen die was ruhiges suchen genau das Richtige. Sehr freundliches Personal. Leider haben wir noch eins der älteren Zimmer bekommen in dem es ein paar kleine Mängel gab, diese waren jetzt aber nicht extrem schlimm. Wer das Haar in der Suppe sucht der wird es auch finden. Ein sehr schöner und angenehmer Urlaub wir kommen wieder ;)
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sehr gutes Hotel für einen Strandurlaub
das Hotel liegt direkt nur durch eine Promenade getrennt direkt am Strand. Man hat von der Poolterasse sowie vom Barbereich einen tollen Blick übers Meer. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich, das Zimmer war großzügig.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes Hotel mit wunderschönem Sandstrand
19. - 26 August 2017 2 Personen Pauschalreise all inclusive Transfer: Der Transfer dauert mit dem Bus ca 1h. Am Hotel angekommen wird man mit einem Getränk und einem Snack begrüßt und checkt ein. Zimmer: Die Zimmer haben eine angenehme Größe, sind sauber und werden täglich geputzt. Klima funktioniert nur bedingt. Doppelzimmer hat 2 Betten, 1 Fernseher, Minibar allerdings nicht befüllt, Safe gegen einen Aufpreis ( 1 Woche 16,90€ Plus 5€ pfand) jeden Tag frische Handtücher, Kosmetik Artikel, Info Heft…