Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Die Lage des Hotels zum Strand ist hervorragend. Alle Einrichtungen sind schnell zu erreichen. Ausreichend Liegen am Pool vorhanden. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Kellner sind auf zack. Leider gibt es das Frühstück und Abendessen nur in einem geschlossenen Restaurant. Das Personal an der Rezeption ist ein Katastrophe. Kühle Begrüssung beim Check-in. Beim Check out keine Nachfrage wie es gefallen hat. Da wir keine Quittung für die Save-kaution erhalten…
Arnd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
schöner Kurzurlaub
Entspanntes Hotel in super Lage, gute Gastronomie und aufmerksamer Service, sehr erholsamer Kurzurlaub , ideal zum Ausspannen
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub, Zimmer sehr laut
Sehr schönes Hotel. Wenig Kinder. Für Strandurlsub ideal. Liegen und Schirme kosten am Strand extra. 2 Liegen und 1 Schirm 13,50 Euro.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannen in angenehmer Atmosphäre m. Top Service
Eines von 3 Iberostar Hotels. Wunderschöne Anlage! Alles sehr gepflegt! Kurze Wege zum Strand. Div. Pools m. ausreichend Liegen, Sonnenschirmen und Ablagemöglichkeit. Separater Bereich f. Ü 18 Reisende
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöne und gepflegte Anlage
Das Speisenangebot in den Restaurants (Hauptrestaurant und Poolbereich) war sehr gut. Es wurde zu unserer Freude täglich unterschiedlicher Fisch angeboten :-)
Petra und Günnter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhaften Urlaub , Erholung pur, schnell da
Empfang bei Ankunft sehr freundlich. Super Lage. Zimmer Priorität Lage ein absoluter Traum. Essen sehr gut. Selbstbedienung finde ich sehr gut. Daher alles ohne Wartezeiten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben für nächstes Jahr schon wieder bebucht.
Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Perfekt
freundliches Personal, grosse Zimmer, schöne Anlagen, super Essen. Ferien wie zu Hause. Nur zum weiterempfehlen. Auf geht's ....
Mia(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Sommerurlaub!
Sehr leckeres Essen, tolle Poolanlage, gute Animationen, es wird alles Mögliche kostenfrei angeboten (Yoga, Zumba, Jumping Fitness u.v.m.) und vor allem haben dort alle gute L gute Laune! Wir kommen bestimmt wieder! Dieses Hotel hat sehr viel zu bieten. Am besten mehr als eine Woche buchen ;-) Hotel ist nicht gerade günstig, jedoch stimmt hier das Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir haben sehr hohe Ansprüche und waren mit diesem Hotel sehr zufrieden!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöner Badeurlaub in super Strandlage
Super Lage für einen Strandurlaub. Essen hervorragend und abwechslungsreich. Zimmer sehr sauber und großzügig. Personal sehr, sehr freundlich.
Doris Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotelwechsel wegen Umbau
Da unsere 2. Heimat das Iberostar Palace wegen Umbau geschlossen hat, buchten wir das Playa Gaviotas, und waren angenehm überrascht. Vielen Dank an unser Zimmermädchen Karla und Fran viele nennen ihn Frank, die gute Seele in der Star Prestige Liebe Grüße an Martina, Ana, Daniela und Louis, wir kennen uns aus dem Palace. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.