Eric (26-30)Deutschland
Super Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal. BESTES Essen und wunderschöne Lage. Hauptsächlich weißer Sand, schönes Wasser.
rohnacher(46-50)Deutschland
perfekt erholsamer urlaub
Essen ist sehr gut und für jeden etwas da, abwechslungsreiches. Wir finden es schade dass mann kann nicht draußen essen.
denise(26-30)Deutschland
alle super gerne nochmal
Das ist unser erstes mal hier. Es gefällt uns sehr gut. Das Essen, der Service und die Betreuung der Gäste ist super!!!!!
28.05. - 26.07.262 ERW
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub in einen super Hotel am Sandstrand
Sehr gutes Hotel. Sehr guter Empfang, sehr freundliches Personal....überall. Zimmer super, Essen spitze. Lage direkt am langen Sandstrand.
Miriam(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel
Dieses Familienhotel lässt fast keine Wünsche mehr offen. Jeden Tag wurden wir mit einem Lächlen begrüsst und das ganze Personal war so freundlich. Die Sauberkeit war super. Einzig das ewige reservieren der Liegen war nervig und diesen Punkt könnte das Hotel noch verbessern.
Bernhardo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurztrip
Durch die renovierte Suite ergab sich ein größerer Freiraum für uns ; die im Zimmer integrierte Badewanne halten wir für völlig überflüssig - wir haben sie lediglich benutzt als Ablagefläche. Die große Terrasse war nur mit einem Sonnenschirm ausgestattet und auf den Liegen fehlten die Auflagen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsame Urlaub in Prestigebereich
Tolles Ambiente im Prestigebereich mit guten Animation und sehr freundlichem Personal mit gutem Service. Das Essen ist vielseitig und für jeden etwas Leckeres dabei. Schöner Ausblik von Liegenbereich zum Strand.
Klaudio(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel, tolle Lage und ein sehr gutes Service
Tolle Lage, tolles Resort von insgesamt 3 Hotels, sehr nettes, höffliches und sehr hilfsbereites Personal und ein atemberaubender Blick vom Balkon , haben unsere ersten Erwartungen mehr als übertroffen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr erholsamer und entspannender Urlaub
Personal sehr freundlich, der Star Prestige Bereich ist super, Zimmer geräumig und sauber, Frank im Star Prestige Bereich verwöhnt uns auf höchstem Niveau, Betreuung durch Inga hervorragend.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel hat alle Erwartungen übertroffen
Bestes Hotel in dem wir bisher waren. Hotelanlage und Zimmer sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht. Es wird alles gegeben, damit man sich rundum wohlfühlt. Ebenfalls super kinderfreundlich. Das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen ist der Hammer. Sehr vielseitig, frisch und lecker. Wir hatten nichts zu bemängeln und empfehlen dieses Hotel weiter.