Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier ist der Urlauber noch Mensch
Ein Hotel ist nur so gut wie seine Angestellten. Das ist hier mal wieder der beste Beweis und IBEROSTAR kann sich gkücklich schätzen, denn das Personal ist top!
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles super ausser das hellhörige Restaurant
Super Hotel Wir haben ein Zimmer im Star Prestige Bereich gehabt und waren rundum zufrieden. Besonders lobend ist Frank der für den poolbereich dort zuständig ist zu erwähnen. Er hat sich um alles gekümmert und für Ordnung und Sauberkeit gesorgt. Einziges negatives ist das viel zu hellhörige Restaurant. Wenn es komplett gefüllt ist, ist die Geräusche Kulisse dort sehr nervig. Ansonsten Essen, Sauberkeit alles Top.
Catharina(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Spitzenurlaub !
Natürlich ist der Preis in diesem Jahr gestiegen, aber es hat sich trotzdem gelohnt. Die Lage des Hotels ist einmalig und wenn man dann noch das Prestige Paket dazu nimmt ist es Erholung pur. Unser Zimmer war absolute Spitze mit einer riesigen Terrasse. Die Betreuung am Prestige Pool von Frank geht überhaupt nicht besser. Er bringt die Liegenauflagen, holt mehrfach am Tag die gebrauchten Gläser usw. Spitze. Aber auch die Sauberkeit der Zimmer muss ich hervorheben. Jeden Tag frische Handtücher, jeden zweiten Tag…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Früher Top - Heute Flop
Das Hotel lebt ausschließlich von seiner tollen Lage etwas oberhalb vom schönen Strand von Jandia. Der Strand ist jedoch in wenigen Schritten erreicht und lädt zu ausgiebigen Strandspaziergängen ein. Wir sind bereits das 10 mal in dem Hotel gewesen. Werden jedoch in nächster Zeit nicht mehr kommen, solange sich bezüglich des Essens und der Atmosphäre nichts wesentlich ändert.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Klasse Hotel, kann ich zu 100% nur weiterempfehlen
Meine Mutter und ich wollten eine Woche Sonne und Erholung. Und genau das haben wir auch bekommen. Die Anreise vom Airport war schon eine gute Stunde aber das ist es auch wert. Das Hotel hat von außen schon einen ganz tollen Eindruck gemacht, welcher sich auch von drinnen bestätigt hat. Wir wurden super freundlich mit Säften, Sekt, Häppchen begrüßt und wurden eingecheckt. Unsere Koffer wurden uns in unsere Zimmer gebracht. Wir haben uns den Star-Prestige Bereich gegönnt, welchen ich immer wieder dazu buchen würde.…
Andy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kulinarischer Abwärtstrend. Gute Lage
OK. Massenebetrieb, viele Leute zusammengepfercht. Lage und Aussicht auf Strand / Meer sehr gut. Leckere Cocktails wie Mojito oder Ibero Star. Essen scheint von Jahr zu Jahr schlechter zu werden. Sonst ok und man kann ein tolles Klima und Strand genießen.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub immer wieder gerne.
Sehr schön gelegenes Hotel. Ideal für Leute die lange Standspaziergänge lieben. Sehr ruhig und gepflegt. Essen ist sehr zu empfehlen. Waren in der letzten Septemberwoche in Suite 4300 Top !! Das war nicht unser letzter Besuch im Playa Gaviotas.
Carolin(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, Super Urlaub, Jederzeit gerne wieder
Tolles, sehr sauberes Hotel, sehr angenehmes Klima im Sept./Okt., super freundliches Personal, hervorragendes Essen, toller Strand!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir haben "unser" Hotel gefunden
wir fahren dieses Jahr zum 5x ins ibero starprestige und freuen uns auf ein "nach Hause kommen " Gefühl.die Aussicht am ersten Morgen auf das Meer ist unbezahlbar
Janis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Großer Hotelkomplex mit familiärer Atmosphäre
Nach langer Recherche haben wir uns für unseren Urlaub auf den Kanaren für dieses Hotel entschieden. Obwohl uns der massive Betonklotz erst einmal ein wenig abgeschreckt hat, waren wir am Ende sehr angetan von unserem Aufenthalt. Innerhalb des Komplexes hat man stets genug Freiraum verspürt. Das Hotel ist teils auf und teils in den Felsen reingebaut und der Ausblick zum mehr hin ist wirklich toll. Auch ansonsten gibt es fast nur positives zu berichten. Vom Essen, über Entertainment und Service.