Klaus(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, immer wider gerne
Super sauberes, gepflegtes Hotel.....sehr zu empfehlen. Top Lage direkt am Strand. Fast alle All-in Getränke sind Original. Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen !!!!
Top-Hotel-damit ist ALLES gesagt!!! EINFACH SUPER!! Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand, das ist doch ein Reisegrund, oder?
Heinz-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gern wieder,bereits für Dezember gebucht,
Tolle Lage, sauber, gepflegt, Personal sehr freundlich! man fühlt sich wohl. Da ich bereits das 9. mal hier war und ich wiederkommen möchte, muß es für mich gut sein. Erster Besuch war bereits 2000.
28.05. - 26.07.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erwartung erfüllt, tw. übertroffen
Lage und Aussicht des Hotel sind traumhaft. Sauberkeit in allen Bereichen weit über dem Durchschnitt. Speise und Getränkeangebote exzelent. Personal super nett und freundlich. Uns persönlich hat nur die Möglichkeit gefehl, draußen zu früstücken oder Abend zu essen. Der Wintergarten ist dafür nicht wirklich eine Entschädigung. Auch die 2 Klassengesellschaft Premium/Superior und normale AI Gäste fanden wir nicht gut.
Tuncay(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Überbewertet !!!
Dieses Hotel bietet uns persönlich zu viele NO Go s an. Wir zählen jetzt einfach das negative auf was uns nicht gefallen hat und unserer Meinung nicht mehr up to Date ist . Beim Einchecken mussten wir für den Safe im Zimmer 35,- Gebühr bezahlen ( unserer Meinung nach gehört der Safe kostenlos dazu ) Badetücher wurden gegen eine Kaution von 10 pro Badetuch ausgegeben UND Badetuchwechsel nur alle 2 Tage an der Rezeption !!!! Also nicht täglich sondern mo di und freitags !!! Im Restaurant absolut keine Bedienung ,…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
War beim 1. Mal besser, jetzt beim 7. Mal weniger
Das Hotel ist ca 1,5 Std vom Flughafen entfernt, hat einen direkten Strandzugang. in der Nähe (ca. 15 Gehmintuten) liegt das Shoppingcenter Ventura, Die Zimmer mit seitl. Meerblick liegen ab 4. bis 7. Etage, direkten Meerblick gibt es im 'Haupthaus' bis 7. Etage, in dem Rundbau sind die gehobenen Kategorien buchbar. Wir waren das 7. Mal in diesem Hotel, jedoch die einzelnen Kategorien haben sich mir noch nicht gänzlich erschlossen,
Carmen(51-55)Deutschland
Total überteuert total überbewertet
Wir waren jetzt das 10te mal im Gaviotas. Aber das war das letzte mal. 1800€ pro Person für 14 Tage und ständig kaltes Essen. Es wurde von Jahr zu Jahr teurer aber nicht besser im Gegenteil eher schlechter. Das geht gar nicht. Bestimmt gibt es für das Geld woanders mehr geboten. Schade ....... Aber das war unser letzter Aufenthalt im Gaviotas. Wir kommen nicht wieder.
Ruth(56-60)Deutschland
Sehr gut!
Sehr gute Lage, freundliches Personal , wunderschöne Anlage mit vielen Alternativen angeboten. Wir haben immer etwas Gutes auch zum Essen gefunden. Alles ausgezeichnet und Freundlichkeit .
Nicole Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Hotel an einem schönen Strand
Schönes Hotel, tolle Terrasse mit Blick über den langen Strand. Gepflegt und sauber. Nettes Personal. Fitnesskurse gut. Gäste angenehm. Zum Großteil ältere Paare oder Familien.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Irgendwann bestimmt wieder unser ziel
Im Allgemeinen ist es hier sehr schön. NachteilIg ist das fast immer gleiche Essen und der viel zu volle Speisesaal.